Не могу ходить с накрашенными ресницами.

Всю жизнь крашусь очень редко, максимум ресницы, губы блеском и все. Долго накрашенной ходить не могу, мешает мне это, стараюсь побыстрее умыться. На работе нельзя ярко накрашенными ходить, маникюр и длинные ногти вообще запрещен. Ушла в декрет, 2,6 года практически не красилась((( Сейчас вот выхожу на работу, через 2 недели, уже 5-й день просто заставляю себя красить ресницы, накрашу и тут же глаза чешутся, болят, ресница мне просто давят на глаза, часа 2-3 прохожу и бегом умываться((( Тушь нормальная, глаза здоровые. Что делать то? Совсем не накрашенной на работу ходить все таки не могу, совсем как мышь серая буду. Сижу, думаю про наращивание(((

Аноним автор темы Сижу, думаю про наращивание(((

еще быстрее побежите снимать нарощенные

такая же ерунда - головные боли начинаются от туши
кто бы мог подумать
Я буду межресничку+стрелку татуажить.

Аноним Я буду межресничку+стрелку татуажить.

как понять межресничку?

Аноним автор темы накрашу и тут же глаза чешутся, болят, ресница мне просто давят на глаза

Аноним автор темы Тушь нормальная, глаза здоровые.

И тушь не нормальная, и глаза не здоровые, у вас аллергия на тушь. Купите гипоаллергенную. Клиник, например. У меня такая же реакция на любую другую тушь.

Так не красьте, делов то.
Я тоже не люблю макияж на лице, особенно тушь, поэтому крашусь крайне редко и уж тем более не на работу.

на реснички можно сделать краску как на волосы- долгосрочную.. в любом салоне делают.. у меня по полгода держится..обычно делаю весной и осенью..на брови и контур губ- татуаж..потом только губы подкрашивать..

как надо у меня по полгода держится

полгода??? нифига себе...это что за краска)

ptica_we И тушь не нормальная, и глаза не здоровые, у вас аллергия на тушь.

вот,соглашусь.Не может быть такого...Либо вы просто отвыкли и надо привыкнуть к накрашенным глазам.
Я делала перманентную тушь на реснички, потом перешла на наращивание.Очень довольна! Т.к я жутко не любила смывать тушь.

Если такие проблемы с обычной тушью, про наращивание даже думать не стала бы. Я вот как раз таки с наращенными не могу ходить, у разных мастеров сколько не делала, сразу хочу от них избавиться.

попробуйте тушь заменить. я тоже не крашу. мне понравилась тушь для тех, кто в очках или линзах. мне дарили в салоне оптики. EYE CARE cosmetics. еще более менее клиник была.

У меня никогда в жизни не было аллергии, а лет 8 назад вдруг глаза точно также стали реагировать на любую тушь, я не верила в аллергию с полгода, наверное, мучилась. )) Все когда-то первый раз случается.

Тушь не подходит. Я такая же, мне вечно всё не так - чувствую, давит, бесит... Туши с эффектами давят-бесят в разы сильнее... При том, что я реально не аллергик и фактически у меня никаких покраснений-отеков или иных признаком непереносимости нет... Бесит - это не непереносимость
Методом проб и ошибок нашла пару единиц, почти не ощущаемых... Только на себе тестить, если вообще не бросить это дело.. Кстати, подсохшая тушь гораздо легче переносится (говорю о себе)
А, наращивание тоже было в моем бэкграунде. Неудобств практически никаких, несмотря на все опасения... Но у меня качественные и дорогие были материалы и очень аккуратная мастер.

выхода два:
наращивание- нужен хороший мастер, к ресницам надо привыкать, нельзя спать лицом в подушку и тереть глаза. Если плохо переносите тушь, может и не сможете носить нарощенные ресницы.
ламинирование-нужен мастер, владеющий методикой, глаза не раздражаются, свои реснички выведены и загнуты, покрыты витаминным составом укреплены, покрашены в черный цвет и ты пы.
Я делала и то и другое, наращиваю постоянно, ламинировпние на отпуск.

Аноним автор темы как понять межресничку?

между рисницами наносится пигмент - визуально ресницы видно, глаз относительно яркий. типа такого, но не самые удачные фото. погуглите - еще найдете.

я тоже не люблю тушь) но у меня ресницы сами по себе черные. поэтому теней достаточно немного.

больше, чем тушь на ресницах, я не люблю только ощущение лака на ногтях... прям реальное ощущение инородного и хочется убрать поскорее...

ptica_we Клиник, например. +++ У меня те же проблемы. не крашу глаза вообще, но иногда-иногда вдруг хочется под настроение - крашу клиник. Но мало-мало крашу, кисточку протираю, прежде чем красить.
Личное дело больше, чем тушь на ресницах, я не люблю только ощущение лака на ногтях... прям реальное ощущение инородного и хочется убрать поскорее...

Вот какие мы все разные, всё-таки. Я не переношу отсутствия покрытия на ногтях, не могу ходить с ничем не покрытыми ногтями.

как надо на реснички можно сделать краску как на волосы- долгосрочную.. в любом салоне делают.. у меня по полгода держится..

че за гон то? Ресницы у вас вообще что ли не отрастают или не выпадают?

babyмама Либо вы просто отвыкли и надо привыкнуть к накрашенным глазам.

Не, привычка тут не при чем. Я последние несколько лет тоже крашусь раз в месяц или реже. Никакого дискомфорта. Явно тушь не подходит.

Это аллергия на тушь.
Я до декрета думала, что это нормально, когда род вечер хочется ногтями между ресниц поцарапать:)
В декрете вот тоже отвыкла, накрашу, и прям слёзы текут.
В зя посоветовали тушь арт- визаж #4 для чувствит.глаз, купила, вроде норм. Ресницы мягкие, глаза не устают, но она аля натюрель, сильно не удлиняет

Аноним!

Согласна. Вам очень подойдет ламинирование, т.о. у вас будет и цвет и красивый изгиб ресниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы