Долговременное выпрямление. Вопросы.

Расскажите где делаете. И сколько по финансам обходится?
Сделала 2 года назад в эгоисте. Денег тысяч 9 отдала. А эффекта особого не было. У меня пушистые вьющиеся волосы. Вытягиваю их утюгом. Сейчас на стадии отращивания. Утюжком пользоваться не хочу. Захотелось снова выпрямить. Поделитесь знаниями

Я делаю кератиновое выпрямлению, маркой Cadiveu, мне очень нравится. Волосы ниже плеч, моя мастер берёт с меня 4т.р., (считаю, что не сильно дорого) т.к. это я попросила её пройти обучение на выпрямление, с других клиентов может другую сумму берёт, не знаю... Эффекта мне хватает месяца на три, летом на море хватило меньше, вода вымыла состав, я каждое купание ныряла А ели б я еще мыла волосы специальным шампунем, думаю, что эффект держался бы еще дольше. Шампунь у меня для ламинированных волос, но мне нравится, гладкость и блеск отличный! В общем, я его делаю и буду делать!

кстати, утюгом не пользуюсь после процедуры

Я делаю кератермию. По деньгам -3500 за длину до плеч. Это не эстетическпя процедура, а процедура восстановления. Утюжком пользоваться перестала после нее

У кого есть фотки до и после, выкладывайте! У меня завиток крутой , мелкий, парикмахер сказала гарантии никакой на мои волосы. Очень хочу выпрямить, но боюсь испортить

MamaLENCHIC автор темы

Попробуй сама купить в интернете состав и уходовые шампунь,бальзам, маску к нему и пусть твой мастер сделает тебе. Получится в разы дешевле. Я заказываю на trissola.ru, очень довольна. Раньше делала 2 раза бразильское выпрямление, тоже состав сама заказывала, триссола больше понравилась, мягче, воняет меньше и объем не так крадет.

MamaLENCHIC автор темы Расскажите где делаете. И сколько по финансам обходится?

В Кератин66 делала чёлку у девочки. Ещё Мегакератин девушки в 4 руки работают быстро, но я к ним не попала по времени.
Выпрямила чёлку. Теперь только феном её сушу, что бы кератин заработал от гор. воздуха.
И мыть приходится каждый день, максимум через день иначе сосульками.
И шампунь нужен бессульфатный. У меня Лакме. Покупала в Хитэк.
Делала Cadivue. Чёлка обошлась в 500 руб. На длину чуть ниже плеч что-то вроде 3500-4000 руб.

KаRаLеVа Я делаю кератермию.

Чем отличается от кератин. выпрямления? Запах есть во время процедуры? Это от Керастаз?

У меня густые пористые волосы. Все время секутся и волнятся.
Делала 3 раза бразилиан блоуаут.
Эффекта хватало на 2 мес. Потом волос снова просил кератин.
В последний раз после моря волосы просто обломились по кругу. Сейчас они в оч оч оч печальном состоянии(((
Пользуюсь только салонным уходом, но ничем их уже не спасти.
У меня еще неск знакомых кератинились - и у всех, кроме двоих, волосы сломались.

вот и у меня после третьего ламинирования, волосы очень испортились, ломались жутко, долго восстанавливала

Xenia_25

Кератин и ламинирование - разные процедуры. Ламинирование - цветочки, даже страшно представить что ждет волосы, которые на ламинировании ломаются, после кератина и двухсотградусного утюжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы