Посоветуйте альгинатную маску

Девушки, посоветуйте хорошую альгинатную маску для лица. Асоортимент в инете огромный, растерялась

Бип_Популярная и миску еще резиновую

а стекло/керамика не подойдут? я тоже на альгинатные нацелилась)

Бип_Популярная альгинаты casmara

Нашла только как услугу в Екб, подскажите, пожалуйста, где купить маску можно?

Бип_Популярная ,иначе комками

аааа...вон в чем дело) ну все понятно тогда) спасибо за ответ!

у меня есть какая-то недорогая российская. Вымешиваю в любой миске чем придется. Никаких проблем. Просто вода которой разводишь должны быть очень холодная, тогда нет проблем. Ну это может от фирмы зависит...

Начните сначала с Teana(их разных много) под них ампулки возьмите,вообще результаты многих радуют))
В Рив Гош их можно купить

А так ,хорошие альгинатки в инете конечно заказывали с мамой-одну бадью на двоих/троих (сестра иногда делает), еще не хербе заказывала,банку показать уже не могу-вымазала за два года,но она помогала после чисток для проблемной кожи-цинк в составе...
Оля хорошие посоветовала))

Алгомаск хорошие, в аркадии продают. Резиновые мисочки и шпатели специальные удобно, но не обязательно. А вот без помощника сложно справиться))

взяла не дорогую шоколэйт, распробовать вообще эту тему, с гиалуронкой и водорослями, можно их розовой водой разводить? обычной чет не хочется, а минералкой без газа?)) вопросы тупые но вдруг подойдет

У меня такая банка 100 гр дома лежит, подарили... Читаю в инете нанести толстым слоем 2 см на лицо, шею, зону декольте.. ДАк это получается банка на один раз?

пользовалась и Теаной и Корой, последняя дешевле.Развожу в обычной пластиковой баночке, наношу шпателем,мне эффект нравится (поры хорошо сужает).

прячусь У меня такая банка 100 гр дома лежит, подарили... Читаю в инете нанести толстым слоем 2 см на лицо, шею, зону декольте.. ДАк это получается банка на один раз?

не 2 см, а 2-4 мм. Такой баночки хватает на 3-5 раз, умелицы и до 10 раз "растягивают"

WildG можно их розовой водой разводить?

можно разводить тоником и минералкой, эффект еще лучше будет, только не дорогую сложно распробовать, она обычно плохо разводится или плохо снимается, вобщем не получается все прелести понять)))

ага) значит розовой разведу, вообще отзывы неплохие по этой марке) попробую

Очень хорошие маски у Альганики. Попробуйте обязательно с ламинарией.

Лилит_Es Очень хорошие маски у Альганики

Нашла гелевые-про них речь? Удобнее наносить? На сколько хватает флакончика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы