где сшить такой костюм мужчине? (фото)

Подскажите, может у кого нибудь есть знакомая швея или раньше где то шили костюм на заказ? Вот такой нужно!

на гурзуфской было отменное мужское ателье. советую. по 2гису поищите.

Спасибо большое, а ценовая категория какая? Нам бы эконом, но не слишком позорный!

Не смогли найти ателье на гурзуфской ((

Мне тоже если найдете, скиньте адресок. Или контакты мужского портного

позвоню другу завтра. спрошу контакты ))))

Фекла Помидоровна автор темы Спасибо большое, а ценовая категория какая? Нам бы эконом, но не слишком позорный!

эконом это в пеплос.
вообще лет 7 назад. когда подруге на свадьбу для мужа шили пошив был 15. сейчас даже не знаю.

Надеюсь уложиться в 30-35 тыс за костюм! Это реально?

Проще купить. Дешево не сошьют хорошо. Я считаю, что не умеют в наших в обычных ателье костюмы шить. Полно ведь таких костюмов.

Видела я как то примерку в Пеплосе. Ужас, пиджак не сидит, заломы кругом. Муж быстро передумал там шить.

Аноним Видела я как то примерку в Пеплосе. Ужас, пиджак не сидит, заломы кругом. Муж быстро передумал там шить.

в пеплосе готовые костюмы эконом сегмента ;)

Фекла Помидоровна автор темы Надеюсь уложиться в 30-35 тыс за костюм! Это реально?

от ткани зависит. подруга уложилась тогда. ткань кашарель они покупали тыщи по 3-5 за метр со скидкой.
я телефон узнаю. напишу. а там уже сами звоните и узнавайте ;)

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы