Крем для области вокруг глаз посоветуйте (для сухой кожи)

Зима, ребенок на ГВ, срочно ищу крем! Мой обычный увлажняющий не справляется, то есть нужно более питательный (кожа очень сухая, мажу предпочтительно на ночь, поэтому впитываемость не особо важна). Возраст 35, кругов, красноты нет, можно не сильный анти-эйдж. Бюджет до 3000.
Не отправляйте в поиск, что могла, прочитала )))

РинаРи автор темы ребенок на на

это как?

Почитайте Мирра Люкс. Относительно бюджетно, и результат я думаю оцените.

попробуйте клиник лазер фокус, у дарфана есть для первых морщинок (плотненькие достаточно). на космо форуме хвалили очень ив роше в коричневой баночке, но я не пробовала.

Сейчас увлажнение только на ночь. Днем только питание, а то совсем скукожитесь))

Мурзик83 дарфана

Хороший вариант. Выбирайте питательный крем из их линейки и на раз-два в неделю их маску для глаз eye sorbet.

L`Occitane
Ультрапитательный крем устраняет проблемы, присущие сухой или очень сухой коже. Концентрация масла карите невероятно высока (25 процентов), но крем впитывается очень легко и быстро.

(НЕ)довольная

Это телефон мнит, что он умнее меня ))). И редактировать первый пост отказывается(

Возьмите на зиму масло Эму на ночь, на день ESTEE LAUDER Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme Универсальный антивозрастной крем для глаз.(крем конечно 8000 стоит,но были выгодные наборы с кремом для лица и рук)
Из выше предложенных девочками пробовала Дарфан (без восторга) клиник лазер фокус(вообще никак+аллергия),Локситан (только хуже-вызвал сухость и не только у меня одной )

Очень хороший корейский крем The history of Whoo красный, он жирненький как бальзам,его надо чуточку,а раз вы в 3000 хотите уложиться,то стоит начать с пробников))

колибриЯ

Да, хистори корейский мне понравился (как раз красный брала), его я закажу, и еще там многие мне нравились, но пока едут, нужны срочные альтернативы

колибриЯ

Что за масло эму? В золотом яблоке есть? И разве масла не сушат?
Клиник мне не нравится, несколько продуктов не подошли, Кларанс тоже.

Больше нет вариантов из люкса? Через пару дней пойду в ЗЯ, не хочется хватать наугад (((

РинаРи автор темы

эму я только на хербе заказываю, который с пипеткой, в ЗЯ даже не знаю, там видела эфирки только, может ошибаюсь...узнайте у них, главное, чтобы натуральное, без добавок)
Именно Эму-это жир страуса, очень хороший увлажнитель.Я именно на ночь наношу,т.к. жирненький все-таки))
он на подобие кокосового масла по консистенции, так же застывает и тает.Только в растаявшем состоянии Эму мутное маслице, а не прозрачное как кокосовое))
вот, все его характеристики:
• антибактериальный
• противовоспалительный
• защита от микробов
• отличный эмульгатор
• отличный увлажнитель
• действует против старения кожи
разглаживает морщины, предупреждает появление новых
• отличное средство для заживления ран
• не вызывает раздражения
• естественный смягчитель
• повышает активность роста кожи
• стимулирует корни волос, которые размножаются и растут
• улучшает рост и общее состояние ногтей
• является некомедогенным /не закупоривает поры и не вызывает появление прыщей/
• ограничивает появление акне
• делает более интенсивным действие остальных лекарств
• проникает через кожный барьер и проходит слоями кожи
• улучшает способность кожи противостоять затвердеванию под воздействием холодного климата
• улучшает морозоустойчивость кожи
• имеет замечательный профилактический и противовоспалительный иммунорегулятор
• снижает боль при мигрени и оказывает успокаивающее действие на желудок и органы пищеварения
• лечит синяки, ожоги, высыпания, отёки, вывихи
• улучшает заживление на 50%
• снижает уровень холестерина.

РинаРи автор темы

многим нравится Ла прейри-маме моей к примеру, Ла мер классический тоже жирненький. Сислей может понравится, мне нормально, но без вау!
Но это все цена уже выше, чем вы ищите))
А Корея и правда мощная, мы тоже все самые хорошие для век перепробовали с мамой, для себя по проблемам выделили конкретные и сейчас ими пользуемся....но у меня вообще их очень много, я чередую....

Девочки, а выложите полные названия (можно с фото) хороших корейских кремов для кожи вокруг глаз.

Мурзик83

The History of Whoo:
Jin yul Eye Cream(серия восстановления-красная, расчитана на 40-50 лет, но курсами по проблеме можно и раньше)Больше всего нравится и подходит нам обеим-маме 52 и мне скоро 30.Реально рабочий крем.
Qi & Jin Eye Cream(защитная-желтая, хороша ,когда проблем больших нет, но тоже хорошо справляется с морщинками вызванными сухостью/стрессом)Подойдет только для поддержания того, что уже есть, возрастные морщинки и морщинки активной мимики он не уберет!
Hwanyugo Eye Cream(серия омолаживающая-фиолетовая)Этой я не пользовалась, только мама брала, понравлся, но красный лучше говорит,хоть ей и 52)
предупреждаю!в линии красной и фиолетовой фитоэстрогены!
Все крема плотные, идеальны только для зимы или же на ночь.

К красному и желтому хистори плюсуюсь, еще понравился Isa Knox Tervina - плотный, хорошо питает, морщинки мелкие разглаживает.

РинаРи автор темы

Тоже ничего такой,ага)))
Там еще и объем 30мл!
И производитель тот же))
Мне только надоел и остальное мама вымазывала

Ланком. Хорош.

Девочки, а где корейские крема берете?

аноним Ланком

Ланком антистресс, для русской зимы самое то. но был 3600 в дьютике.

Ptizza

Заказываю на разных сайтах))начинаю с пробников...

колибриЯ

поделитесь ссылкой на хистори, не могу на хербе найти

LedyNeva

Херб -это США,там нет хистори,тк это Корея))))
В личку напишу

колибриЯ

Напишите, пожалуйста, в личку, что еще понравилось из кореи (для лица, антиейдж и проч.), потому что сама брала много чего, что-то прямо супер, а что-то (с отличными отзывами в инете) вообще никак.

АрктикА Ланком антистресс

Спасибо, попробую в ЗЯ, если понравится, договорюсь с жабой), Ланком мне крема более-менее подходят, по крайней мере, ничего плохого не скажу )))
Девочки, ну что еще посоветуете? Или кризис на дворе, никто люксом не пользуется Завтра в ЗЯ уже иду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы