одежда на худую фигуру с широкими плечами

Девочки, помогите!
После родов сильно похудела, при том, что худой и до этого была, попа-бедра вообще пропали. Плечи широкие, грудь около тройки. Рост 169 см, вес 49 кг.
Одежда моя совсем мне не идёт, да и висит на мне. Назрел вопрос смены гардероба. Помогите советом, а лучше с картинками, какую одежду подобрать, чтоб была хотя бы иллюзия женственной фигуры, а не мешка с костями((

реглан зрительно уменьшает широкие плечи. можно еще попробовать иллюзию отвлечения внимания - сделать акцент на другом. например брюки плотно сидящие на талии и расширенные в бедрах. так зрительно уравновесится с плечами

вот схема при узких бедрах. можно и рисунок такой на вещи и с таким кроем

Аноним автор темы грудь около тройки.

Аноним автор темы а не мешка с костями((

как такое возможно?
вы не мешок с костями.
а по теме. немецкая одежда покроена на худых и широких в плечах..

bяка

Кошмар, вы бы одели одежду с таким рисунком?

элиенс

Грудь тройка за счёт гв, закончу, похоже сдуется обратно в двойку

элиенс

С костями, села тут мужу на колени, он аж поморщился у меня со спины сразу ноги начинаются, ни одного намека на попу

Аноним автор темы ни одного намека на попу

пышные юбки вам подойдут.
складки, "солнце"
пояс пошире, чтоб тали подчеркнуть.
да, реглан или майки без рукавов.
отсутствие оборок сверху.
баски снизу))

Аноним автор темы Кошмар, вы бы одели одежду с таким рисунком?

так это не конкретный рисунок. это схема-изображение оптической иллюзии, из учебной литературы

Аноним автор темы

обратитесь к стилисту, я вам могу посоветовать своего, у меня другая проблема, широкий таз, поработала со стилистом и ношу правильную одежду, корректирующую мою проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы