Посоветуйте солнезащитное, усиливающее загар

Вопрос в теме. Я знаю только об обычных средствах.
Всем откликнувшимся спасибо!

Масло для загара. Но уже на загоревшую или смуглую кожу, у него степень защиты невысокая.

Кокосовое масло -загар красивый,быстрый и безопасный...но есть один минус-сходит тоже быстро,но красиво без пятен))

колибриЯ Кокосовое масло

Если только им мазаться, можно ведь сгореть, нет?

Аноним автор темы

Если оно натуральное,то оно само по себе защищает от солнца.Но если вы сильно обгораете,кожа светлая,то смешивайте с солнцезащитными кремами/лосьонами.
Я смуглая-мажу только маслом,лицо только не мажу-оно поры забивает сильно!

Аноним автор темы Если только им мазаться, можно ведь сгореть, нет?

У него СПФ ~8. Этого только для зимнего солнца в средней полосе России хватит, чтобы вреда для кожи не было:)
Наносите СПФ, а поверх уже любой усилитель. Я с херба заказывала лосьон для улучшения загара.

Аноним автор темы солнезащитное, усиливающее загар

Я одна считаю, что одно препятствует другому? Масла не защищают от солнца, а средства с низкой защитой (8-15 СПФ) не препятствуют загару, но не усиливают его. С южным солнцем опасно.

Спасибо, девочки! С херба заказать нет возможности. Куплю кокосовое масло и буду им поверх СПФ мазать.
У Лореаля есть пенка, написано вырабатывает меланин. Брехня?

Я много лет покупала орифлеймовский крем ПОСЛЕ загара, сама офонарела, когда на второй-третий день стала как негра (намазалась, т.к. немного появилось раздражение, хотела просто успокоить кожу). Увы, его сняли с производства. Но в принципе, мне кажется, лучше все-таки разделять - на пляже мазаться ЗАЩИТНЫМ средством, а потом, вечером, на ночь - усилителем загара.
Я на всяких югах первые пару дней мажусь с СПФ 10-15, потом 2-3 дня - с 5-8, потом перехожу на масло. Но я смуглая, да, с зеленоватым оттенком, у меня сгореть не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы