Увеличение губ

Девочки, кто делал в Екатеринбурге увеличение губ, расскажите на сколько это больно и стоило ли того? Сколько нужно вкачать чтоб появился объем, у меня тонкая верхняя губа. Где делали и кого посоветуете.

Я сама не делала, но моя родственница делала. Не больно, но довольно противно, с ее слов. Через некоторое время она разочаровалась в результате - у нее оооочень тонкие губы были, и если с нижняя губа стала действительно пухленькой и аппетитной, то верхняя отчего-то стала ну как-бы вывернутой, какой -то вздернутой..... Ну короче, вот бывает курносый нос, кому-то нравится, кому-то кажется отвратительным, так вот верхняя губа ей категорически не понравилась. может, ей много вкачали, конечно, не знаю. Хотя она делала в очень известной и раскрученной клинике, даже медицинские гарантии ей давали...

(НЕ)довольная

Ну что вы такая злая? Губы важная часть лица, а в меру пухлые это еще и сексуально, очень улучшает внешность, надо делать только не две сардельки вместо губ)))

У меня много знакомых девочек себе кололи. Очень классно у всех, кого я видела! Сама хотела, узнавала, консультировалась, но сейчас пока не могу этого сделать в силу разных причин.
Важно, чтобы это делала хороший косметолог, что не вышло как в посте у второго анонима. Не надо денег жалеть и обращаться непонятно к кому.

вот сейчас все звездушки себе губы понаделали, у всех верхняя губа именно как писали выше:

Аноним верхняя отчего-то стала ну как-бы вывернутой,

ну вот неужели это вульгарное уродство кому то нравится :(

(НЕ)довольная

А как вы поняли, что автор в мозгах нуждается ?
По одному посту? Чудо

(НЕ)довольная

Ну так это говорит о том, что человек эту тему еще не штудировал. Вот почитает побольше и будет знать

Бип_Популярная и гиалуронка только на год

если бы!
6-8 мес. :(

Я делаю. Мне и мужу результат нравится. Губки такие гармонично - породистые получается )). От природы у меня верхняя сильно меньше нижней. Раньше я ходила как та обезьянка и анекдота: тебе дождь в рот попадает?нет? А мне попадает!!!:)) Хватает к сожалению на полгода всего. Раньше делала рестилайн, в последний раз сделала ювидерм ультра 3 - понравилось как то больше. Процедура очень неприятная, отек у меня сильнейший, 3-4 дня карикатурные губы варениками. Но оно того стоит однозначно.

Подниму тему,девочки добавьте отзывов с фото,и с контактами,ценами ,плизззз

Аноним,
Никто вам не даст ничего))
На юмаме губы порицают

мне врач предлагала увеличить верхнюю губу, когда она мне гиалуронку колола в носогубку, в итоге уговорила ее приподнять, 1мл у меня на все лицо ушло, губа приподнялась, ничего не заметно, но у меня губы свои нормальные, не считаю что тонкие.зачем она мня на это уговаривала я не поняла, показывала фото девочек которым увеличила, мне не нравится это уродство, в общем уже 1,2 г прошло, эффект держится, кололи ювидерм.

Я тоже делала. Не понравилось, не идет. Больше не делаю. Попробовала и хватит. Ну, небольшая верхняя губа и что?! Почему она должна быть у всех большая-то?

Аноним,
Я вот колола потому что у меня губы сохнут просто до трещин. И витамины пила и мазилки всякие, но все безполезно((( гиарулонка хорошо от сухости помогала

Тонкие губы у меня
Погналась за красотой
Захотелось маленьких пельмешков
В течении года колола 4 раза Сурджидерм
Сначала 1мл, потом докалывала...
И НИЧЕГО!
Прошёл год
Решила попробовать Натурэль кажется
Вколола 1мл
Было чуть лучше чем от Сурджидерма
Но всё равно не такие ожидания у меня были
Решила больше не заморачиваться.

MamaLENCHIC,
Мне на Московской тоже от сухости губ предложили проколоть.
Пока думаю

Dokatilas,
Ничего себе.. Мне тут 0,25 в верхнюю поставили, чисто для увлажнения. И то такой пельмень вышел, даже меня это напугало))) через три дня прошло.
Я уж думала так и останется.

Ksania,
Если склонны к отекам, лучше не надо.

MamaLENCHIC,
Первые пару дней попятно пельмень
Потом-то он сдулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы