Не растут волосы ((((

Сколько помню себя - никогда не было длинных волос (((( Лет до 14 вообще не подстригалась - волосы были чуть ниже плеч. Вот отрастают до своей длины и все дальше никак. После родов только отрасли до лопаток и потом все переломались и опять все. Перепробовала уже наверное все люксовые шапмуни/бальзамы/маски/элексиры.... но никак посоветуйте, что можно сделать еще?

Аноним автор темы посоветуйте, что можно сделать еще?

ну не дано и не дано, чо убиваться то?

Нарастить, разве что. Попробуйте, если уж душа страждет. Не так это просто.

Маски из горчицы, перечная настойка. Если это не поможет, то уже ничего не поможет.

Ольга (Лёлик) ну не дано и не дано, чо убиваться то?

дак ты чо, Оля, а як же без длинных, тонких, полуспутанных волос девушке? никак)))

Zadilika а як же без длинных, тонких, полуспутанных волос девушке? никак)))

с концами еще секущимися, действительно, ваще никак

Я оставила затею с отращиванием волос. раз в месяц аккуратненько стригусь и красиво.у меня тоже ниже лопаток ни разу не вырастали. А у кого то за пол года до пояса красота коса. что дано вам в наследство генами, то не переплюнешь.

Zadilika длинных, тонких, полуспутанных волос девушке? никак)

Странные у вас представления о длинных волосах

Аноним дано вам в наследство генами

Странно но у мамы с папой волосы хорошие. У сестры с братом тоже...а вот у меня..... мне кажется, что они ломаются просто

Аноним автор темы мне кажется, что они ломаются просто

Дак да! Покрасьтесь в оттенок светлее своего к примеру, или золотистее свой сделайте, и смотрите через месяц другой на корни. Они то отрастут, а длинна ломается.укреплять надо. Может ламинирование?
ну и маски из репейного, касторового масел.
витамины внутрь

у меня тоже не росли, я пью уже три курса спортивные витамины оптивумен и твинлаб, их пьют месяц с перерывом в месяц, через три курса волосы стали густые, выросли см так на 10!!!!

у меня дочь взялась серьезно за этот процесс. через день всякие маски масленные делает, перцовые настойки втирает, витамина пьет. очень хороший результат за год! найдите в ВК группу здоровые волосы, там много всего полезного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы