Предлагают услуги с бесплатной презентацией

Пригласили на процедуру в Present Spa, салон массажа и ароматерапии по телефону, якобы на день открытых дверей, мол салон молодой, нарабатывает клиентов. Кто-то что-то слышал?

не пошла бы... "халяваплиз" - меня всегда напрягает

потом окажется дешели)))

марисолька автор темы Пригласили

куда?

мыши тоже предлагали бесплатную презентацию сыра в мышеловке, купилась, глупышка..

КатринаС куда?

На Вайнера 9а

марисолька автор темы На Вайнера 9а

мм чета новое

ekaterinburg.flamp.ru/firm/present_spa_salon_massazha_i_aromaterapii-70000001007306311 отзывы почитали?
дословная цитата:
... на презентации делают только расслабляющий, видимо чтоб расслабить клиента и технично подвести к главному ;-)
В конце спрашивают все ли понравилось и начинается обработка на вступление в "клуб", при этом развод - цена 78200, а если сегодня то 68000 (типо в день презентации) и начинается тема с кредитом и % то они берут на себя, а клиент платит только стоимость, что более чем сомнительно: предлагаю вариант со скидкой в 15%!!!! Они еще и банковский %, который ну так 34% сами оплачивают - не салон, а СКАЗКА!!!! И тут нужен паспорт (вот для чего они неоднократно о нем напоминают и настаивают). Вообщем РАЗВОД по полной. (с)

... В конце просят 15(!!!) телефонов знакомых. После отказа просят написать, внимание, РАСПИСКУ(!!!). Простите, я у них деньги занимаю, какая расписка?! (с) ...

Я уже посылаю таких, прямым текстом. Еще полицией угрожаю. Все равно звонят, достали.

Какой кошмар!

Это еще фигня.. Мне позвонили, сказали что какая то моя подруга мой номер оставила. Все бы ничего, но... Позвонили они на номер мужа. Попросили меня к телефону)))))) на авито нашли наверно) я там его номер выложила и свое имя написала. Конда я им это сказала, им нечего было ответить, ну и послала еще. Больше пока не звонили

Чико Какой кошмар!

Ну на фиг, не пойду ни куда, тоже пошлю подальше.

не ходите, это развод на деньги, а вижу уже написали!

Cегодня позвонили, мол на завтра забронирован массажный кабинет. А я им спасибо, но прочитала отзывы поэтому сотрите мой телефон из базы. Отстали....

марисолька автор темы Cегодня позвонили, мол на завтра забронирован массажный кабинет. А я им спасибо, но прочитала отзывы поэтому сотрите мой телефон из базы. Отстали...

наивная, через месяцок еще позвонят

марисолька автор темы поэтому сотрите мой телефон из базы. Отстали.

Ждите повторного звонка месяцев через 4-6))) Эти просто так не отстанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы