Фитнес в Гринвиче, это что?

Что за штука. Обзванивают по телефону и приглашают на пробное занятие 20 минут. Какие то вибро - прессо тренажеры для ленивых. Обещают супер результат. Мы все уже проходили такие истории с косметологией, сейчас фитнес ... Что это? Кто то слышал, или посещал?

Vivienne W Велнес какой нибудь . Не знаю, сама не пошла. Говорят, что у нас в городе первый, немецкие аппараты, результат до года держится. Мало в это верю, вот и спрашиваю.

дак это же Дешели...я им и так и сяк говорила что красотка неописуемая а они все зазывали, когда спросили сколько мне - сказала 18 типа (мне 23) они расстроились и сказали что приглашают только от 30 и начали типа давайте вашу маму запишем, я им сказаала что и мама у меня супер

Так что то как то настырно. Сразу вспоминается косметическая компания. Да и мудрые русские поговорки "бесплатный сыр...."

Аноним все верно!это их компашки...

Аноним дак это же Дешели.. так они вроде по лицу, рукам и волосам специализировались? Но напор очень напоминает. А тут за фигурой.

Мамавкусняшки они именно про тренажеры доя ленивых говорили(типа велнес) Да. фито бар еще и массаж расслабляющий после тренажеров

ну я раскусила их во-первых что бесплатно (и так все сказочно), во-вторых напор, но зато они мне настроение подняли она такой бред мне говорила типа под новый год чудеса случаются вот и бесплатно поэтому, я говорю на фитнес найду денег, я в январе на права сдаю, вот машину мне подарите - это чудеса, она офигела и начала типа за таким к мужу

Аноним их во-первых что бесплатно бесплатно то всего 20 минут
Аноним во-вторых напор, что есть, то есть

Интересно, может кто то сходил все же? Как оно?

2gis.ru/ekaterinburg/firm/1267166676176734/center/60.598967%2C56.829303/zoom/17
вот они в гринвиче сидят
хотя их салонов по городу куча, от этих компаний ООО Алеф-Бьюти»; «РТС-Групп Косметик»; «Эль Косметикс»,может и еще новые появились.....

аноним автор темы

LPG может?у них это есть в прайсах.

У меня подруга там работала несколько дней! Все это фигня, им надо как можно больше из народа выкачать денег! Не ведитесь!

У меня подруга там работала несколько дней! Все это фигня, им надо как можно больше из народа выкачать денег! Не ведитесь!

Мы вобщем-то сами догадывались не понятно, какой ритуал на этот раз придумали

Мне парень оттуда звонил. Обещал минус пару кг и см за раз. Я сказала, что меня тогда ветром сдует он не понял, потом я ему сказала, что хожу в тренажерку. Он быстренько извинился и сказал, что ошибся номером и сам трубку бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы