Тональник из масс-маркета, который хорошо маскирует для комби-кожи

Кто такой нашёл? Надо, чтобы и не сушил сильно, и не блестел лоб как блин. Уровень маскировки нужен хороший, но не как маска.
Маскировка именно нужна, так что те, кто прозрачным любит пользоваться, плиз, не пишите ничего )

Посмотрите Макс фактор ластинг перфоманс.

Макс Фактор сама пользуюсь. Нормально. Читала про Мейбелин в черном тюбике совершенный тон, хвалят. Пробовала в магазине он очень жидкий.. Отпишитесь как он.

Bourjois нравится

ВВ Гарньер

Ykka30 ВВ Гарньер

мне не понравился((( BB от мэйбелин тоже не очень.
Вот такой сейчас - очень нравится. он не очень плотный, но маскирут неплохо на мой взгляд.

Бью неплохой не сильно плотный, но и не жидкий

От Lumene для меня вааще супер и от Виши(аптечная)

Ykka30 ВВ Гарньер

marand От Lumene

эти бибишки слишком прозрачные для меня, я их покупала уже (( и оттенков мало, нет универсального

про максфактор читала, затестю, спасибо!

а буржуа - какой именно?

яя Читала про Мейбелин в черном тюбике совершенный тон

Мне направился, только если им постоянно пользоваться высушит кожу. Зимой тем более, так как в составе вода и спирт. На лето самое то. Хорошо себя зарекомендовал Тональный крем TF Best for me. Стоит копейки. Все что нужно вам в нем есть)))) Только один минус очень уж пачкает одежду. Почитайте о нем отзывы, все хорошие.

CC Cream Max Factor, такой еще не плохой. Держится хорошо и не пачкает одежду.

Можно влезу? И мне подскажите тоналку, у меня проблема-желтый оттенок кожи. В магазине вроде подберу, дома перед окном намажусь, все равно розовое лицо. Разница с шеей большая получается.

Святлячек

я в магазине наношу на тыльную сторону руки, там кожа светлее обычно. Так меньше шансов ошибиться.

визажисты советуют и в магазине сразу на лицо намазать. он же все равно из тюбика - протестить. зато разочарований может не будет.

Zoryana визажисты советуют и в магазине сразу на лицо намазать

делала так, но на дневном свете все не так идеально оказалось))))

оксашуля Макс фактор ластинг перфоманс.

да, я им еще в школе прыщи на носу замазывала сто лет уж выпускают, хорошая штука, надеюсь, формулу не испоганили.
автору еще посоветую корейские ббхи посмотреть. вот маскировка так маскировка.

яя Мейбелин в черном тюбике

Affinimate это. Мне нравится как на лице лежит. Аналогичный Affinitone у меня все шероховатости выделяет. Но мэйтрм пользуюсь через раз, в начале нанесения не хило так спиртом пахнет. Ложится хорошо, несмотря на то что жидкий.
ммм, ещё один недавно купила Eveline, хорошо так покрывает все прыщички, лицо илеальное, но с тоном сильно лоханулась. Сильно тёмный взяла. Миксую с мэйбелином черным, норм.

Анонимус автор темы а буржуа - какой именно?

Тональная основа Bourjois "1.2.3" Perfect foundation

Zoryana визажисты советуют и в магазине сразу на лицо намазать. он же все равно из тюбика - протестить. зато разочарований может не будет.

даже не так: из тестера тональник наносим на границу подбородка и шеи. Выходим из магазина и смотрим в зеркало ;) в магазине лампы искажают реальный оттенок тона, да и на руке пробовать не вариант, ибо кожа рук отличается от кожи лица в том числе и по оттенку.

Макс Фактор- тоже пользуюсь им, не сушит, не пачкает одежду. Если есть недостатки, можно корректор использовать, а не искать тональник с высокой покрывающей способностью. Нанести тон, затем карандашом сверху, точечно. Иногда пользуюсь фирма Риммель, 03 тон и всё ок)

Святлячек у меня проблема-желтый оттенок кожи

Святлячек В магазине вроде подберу, дома перед окном намажусь, все равно розовое лицо

так кожа у вас желтая или розовая? это оч важно

Анонимус автор темы чтобы и не сушил сильно, и не блестел лоб как блин. Уровень маскировки нужен хороший, но не как маска.

VOV

анонимней нет

У меня желтая. Много тоналок перепробовала, все розовят меня.

купила летуаль очень понравилась и оттенков много

Буржуа супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы