куда податься за массажем лица?

Девочки, подскажите, куда податься за массажем лица и какой вообще надо (читала, что есть разные)? О себе: мне 32, лицо, в принципе, нравится-нет выраженных морщин возле глаз и на лбу (видимо спасает жирная кожа), но если не поддерживать, думаю в скором времени будет не все так радужно. Год назад ставила в лоб диспорт, эффект понравился. Ставила, чтобы не заложились морщины. Сейчас его действие ужею прошло и вижу на лбу начинающуюся закладываться морщинку. Вот и подумала, может смогу массажем немного поддержать лицо, ну и может мне кажется, что у меня все радужно. Нашла рядом с домом массажиста в салоне красоты, но доверить лицо первому встречному боюсь. Посоветуете может кого?

Почитала про скульптурную пластику, пока что-то не очень хочется к ней прибегать, побочки испугали, если со спецом не повезет... Все ж таки хочу обычный массаж, который подтянет овал лица и продлит молодость:) Девочки, ну сдайте своих массажистов

Миллена автор темы

присоединюсь к просьбе , поделитесь контактами проверенных специалистов

ручной массаж качественный нужен. Тоже жду контактов проверенных спецов. Еще с прошлой темки. Пожалуйстааа!

хотелось бы тоже ручной массаж, но напишите, пожалуйста, координаты по аппаратному массажу

Испанский массаж хорош для профилактики морщин, тонуса, лифтинга, но делать надо регулярно 1-2 раза в неделю.

Миллена автор темы Почитала про скульптурную пластику, пока что-то не очень хочется к ней прибегать, побочки испугали

а какие побочки у этого массажа?

Тоже ищу массаж лица. Меня удивляет насколько развита индустрия массажей тела,LPG, кавитация, и т.д. А по лицу - только уколы диспорта, мезотерапия, ботокс, биоревитализация лазерная или инъекционная. А для начала неплохо бы ведь и массажи курсом поделать, но почем то не афишируют салоны это направление. Либо мастеров нет либо что. Знаю что так же как бодифлекс для тела есть, есть и тема фейсбилдинг (для лица, соответственно). Обе методики дают хорошие результаты. Только лениво делать это,-) А вот в руки массажистки отдаться - очень бы даже клево было б,-)

ФеVРАЛЬ А по лицу - только уколы диспорта, мезотерапия, ботокс, биоревитализация лазерная или инъекционная.

Да ладно, вы где то не там ищете может, все что вы перечислили делают врачи, а массаж обычно эстетисты, они и в клиниках и просто в салонах работают

Я делала точечный массаж с эфирными маслами, контуры лица становятся чётче и у меня ушли отёки, ещё хочу попробовать лимфодренажный массаж.

IraSip а какие побочки у этого массажа? Выдержка из статьи: ...побочные эффекты у нее тоже присутствуют. Но стоит заметить, что большинство из них возникает по причине обращения к неквалифицированному специалисту. Слишком сильное физическое воздействие или неправильное чередование этапов процедуры может спровоцировать появление обширных гематом и сильнейших отеков лица. При утрате чувствительности мышц, после неправильного проведения процедуры, необходимо прогревание тканей. Как вариант, можно использовать парафиновые маски. Но намного экономичнее согревание лица своими ладонями Неравномерное распределение нагрузок приведет к тому, что правая и левая сторона лица могут стать асимметричными. И, наверное, самое тяжелое, что может случиться – передавливание лимфооттока. Во время него затрудняется отхождение образовывающейся жидкости, лицо очень сильно отекает. Контуры его становятся нечеткими, кожа начинает провисать. Периодически мышцы теряют свою чувствительность, ими становится намного сложнее управлять, из-за чего нарушается мимика.

Источник: plastic-beauty.ru/cosmetic/omolozhenie/skulpturnyj-massazh-lica.html

Zvezdunova Я хожу на китайский массаж лица Гуаша,очень нравится эффект Какой эффект у данного массажа?

ingaivanova

Мне скиньте пожалуйста контакт Вашего мастера. Спасибо

ingaivanova

И мне пожалуйста скиньте контакты

Миллена автор темы

спасибо!

а я делаю вакуумный массаж лица банками,затраты минимальные,зато делаешь в любое время когда тебе удобно,никуда ходить не надо и эффект хороший тык

я как все посмотрела видео, спасибо, заинтересовало. А что вы на лицо и шею наносите для такого массажа?

Миллена автор темы А что вы на лицо и шею наносите для такого массажа?

любое косметическое масло,и кокосовое и ши и аргана,есть много бальзамов (смесь разных масел для лица),какое Вам понравится

Понятно, спасибо:) поискала в инете, банки то эти не так просто найти, именно для лица которые подойдут)

Порозова Вера Владимировна работает в шарм плюс на уральских рабочих
Многие после уколов и кремов к ней ходят, тк не видят особого эффекта
Но в этом деле нужна постоянностт

Делаем скульптурный массаж лица по французской технике. сертификаты и пр. у массажистки от института восстановительной медицины и европейские на инглиш, хороший спец. ходили на ленина. стаж у ней больше 30 лет, делает классно. лучше стало лицо овал подтянулся. у подруги и мамы тоже. скока продержится резуьтат не знаю, но ходим второй год я подруга и мама. у всех в норме. делает только с 27 лет. берет не всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы