Что во внешности вашего горячо любимого мужа реально не красивое?

КатринаС чета я тока косметику там вижу..

дальше фотоальбомы зырь....ниижее

Юличная

он смеется еще красиво,не то что я,как мама говорила "лошадь пржевальского"))))хотя муж любит ,как я гогочу видимо хоровое пение так сказалось ))))

Юличная я согласная) совсем не рыба
Но мне все равно не нра

дочь Марго

Вот точно!обычный мужик,без изъянов,судя по фото..так что,автор хватит мужа в краску вгонять...хоть он и не в курсе

колибриЯ

а вы то какая интересная

Аноним автор темы Но мне все равно не нра

а что вам нра?

колибриЯ он смеется еще красиво

полюбас мягко и бархатно

Юличная полюбас украинец или рядом

на мушкетера похож

Юличная

Угадала!)))я ваще тащусь и млею ,а он начинает смущаться от этого)))вощем обожаю его!))

КатринаС

Ой,спасибо)))

Фото глаз удалю, а то чую мне достанется) Мне НРА улыбка, уши лапоухие, тело. Ноги не нравятся, но это не так важно, как глаза

мама

Неа,с Еката ,русский и без помеси...
А вот я ,северянка,но мне какие только национальности не приписывали
На мушкетера...хи,есть что-то..он сегодня как-то еще на меня посмотрел и я мюнхаузена вспомнила,сказала ,а ему смешно стало...

Аноним автор темы

Смотрите на его улыбку значит,балдейте)))

Аноним автор темы Ноги не нравятся

у мужчин красивые ноги редкость, ну или не совсем редкость, но не часто встречаются точно

Аноним автор темы но это не так важно, как глаза

на глаза вы реально наговаривайте, вам стока народу об этом сказало ))

Аноним автор темы Но мне все равно не нра

фу-ты ну -ты........линзы яму фставь)

и вообще, некрасивых мужиков не бывает в каждом есть изюм) вот чоу неи нра Дюймовочке в кроте,а? "Слепой, богатый, сокровище,а не мужжжжж!"

КатринаС

Ага,реально,нормальные глаза)))
Конечно ,когда образ цельный,понятнее,но и так видно,что не шибко и на выкат...у моего тоже не сильно глубоко посажены и ресниц не очень много,но для мужика это не самое главное!))

Юличная

В точку!)

Ладно, уговорили, посмотрю на глаза с другой стороны, или вообще смотреть не буду)))) внимательно)

споки, девы, чета так устала сеня

КатринаС

Добрых снов!а я болею и уснуть не можу((

Pofigist_Ka реально некрасивого ничего. животик разве что великоват. но он говорит, это я виновата, кормлю его вкусно
а так, мордаха смазливая,

адын в адын

Бип_Популярная

Какие страсти...хорошо ,хоть утра дождалась и вчера нам этого не написала,а то приснилось бы такое

У моего шею почти не видно, больно маленькая. Зато вот реально грудь колесом, когда впервые увидела, тогда поняла смысл этих слов. А больше мне нравиться его бас, как скажит что-то рядом стоящие даже оборачиваются. И ни одного седого волоса (37 лет).

elina80

Многих мужчин седина красит даже...мне лично нравится)))

Бип_Популярная

Во-во,эт точно!и кто им такое сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы