Что во внешности вашего горячо любимого мужа реально не красивое?

Юличная

Уже комп выключила, не смогу показать, завтра вечером покажу ещё раз может быть)))

По теме-торс обычный -подтянутый,кожа сразу видно-белая,легко обгорающая,поэтому типаж поняла...не в моем вкусе,конечно...рачков летом таких на пляже много)))
Но,если,как вы говорите,человек хороший,чего вам надо-то?Как грица "с лица воду не пить"...дочка уже есть,а вы только сейчас задумались о внешности мужа...

Аноним автор темы Уже комп включила, не смогу показать, завтра вечером покажу ещё раз

я не доживу до завтра! я хочу глАзы у такого торса не можид быть некрасивых глазофф

Юличная ты кстати ничё про своего не написала))

так я к концу темы подтянулась, думала, все уж заглохло тут...
а что мне может не нравится? я его даже кривой заборчик обожаю (брекеты надо ставить),
ну и массы мне б чуток, он же велосипед у меня до 30ти был, тока щас начал набирать очень медленными темпами, поднимаясь пешком на 17тый этаж и гантельки тягая ))))

iRussian У своего сперва раздражала поясница волосатая. Спереди волосы, на груди, смотрятся нормально, а вот сзади.
Но сейчас и это не доставляет неприязни. Иногда, когда массаж ему делаю поддёргиваю их, он так забавно щетиница, взвизгивает.

мой - маленький, толстый, лысый, жуть как волосатый - спина-хрудь, в общем - красавэц мужчина !!!

Аноним автор темы завтра вечером покажу ещё раз

киньте лучше в личку, я завтра опять в забегах буду, полюбому пропущу

Юличная

Правильно мама говорила! вон они какие милые в зоопарке сидят

КатринаС

Дак да,просто автор уже замужем и с дитем,а только сейчас таку тему завела...для меня это странно...он же уже муж,а не жоних...али на стороне симпатичный подвернулся и теперь локти кусает?

Ой, девочки... разводкой пахнет... глазки не застала, но торс свой "разводила" сохранил) ждет восторженных отзывов) ну и с таким самопиаром можно было сразу в ЛиС писать...

КатринаС тока щас начал набирать очень медленными темпами, поднимаясь пешком на 17тый этаж и гантельки тягая ))))

пусть протеин глотает и в зал топаеть мне тут кто-то заикнулся, что я своего плохо кормлю.....а на мой взгляд - с годами и так нарастёт. да он и в принципе много не ест

K!sa ждет восторженных отзывов)

так уже.......

avenis зубы

Ваще не проблема исправить! Проще всего.

Юличная

У меня муж как спорт бросил,так и быстро вес набрал,сейчас сам не рад,а времени для зала нет(((пузико появилось...но мне мягкие /плотные всегда нравились...чего с костями -то лежать...а-то я -худыш и еще муж такой...неее,не мой вариант)))поэтому я его туды и не гоню))лучше с лета сама вернусь или в танцы или в фитнес))

Юличная

Ну не хай мну строчит, а я сегодня добрая, с таким тросом парню все прощу )))

колибриЯ чего с костями -то лежать

я тож не за кости, но мой, слав богу, не велосипед......но чуток прибавить - дюже хорош будет. я на его копию близнячью гляжу. тот прибавил - так прям мяу)

Юличная

Ничего!все нарастет и будет Мур-мяу!)))

K!sa с таким тросом парню все прощу )))

тож понра да?)))

КатринаС

K!sa

Фотки то на компе остались

колибриЯ Ничего!все нарастет и будет Мур-мяу!)))

чую, мне для этого нужно всего ничего - уйти в декрет

Юличная и в зал топаеть

надо, но пока не до этого, с работы вон тока пришел,
посвободнее будет, так начнет,
мы ж в прошлом году чета даже ходили, бодрячком, но как-то на нет сошло

K!sa с таким тросом парню все прощу )

а чо, уже и трос выложили?? хде??

Аноним автор темы Фотки то на компе остались

так завтра*

Юличная я на его копию близнячью гляжу. тот прибавил - так прям мяу)

так у него и жена крупнее тебя, не?
а он у тя такой. средненький по комплекции, нормальный товарищ

Аноним автор темы Фотки то на компе остались

ну и что? в лички-то моня? а то опять всё пропустим( мы такие растяпы, ога( к шапошному разбору не поспевам(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы