Бальзам для губ EOS

Где купить у нас в городе? Чтоб пошел и купил.

ЗЯ в Гермесе точно есть. Мандариновый только не берите - очень своеобразный запах. Остальные приятные!

BUZZY

Спасибо! Консы в курсе где бальзамы у них находятся? А то получится как с набором для бровей)

Аноним автор темы Спасибо! Консы в курсе где бальзамы у них находятся? А то получится как с набором для бровей)

я вообще в массмаркете к консам не обращаюсь - почти все очень плохо ориентируются в зале, марках, особенностях или хитах той или иной марки. сама нахожу то, что мне нужно...

Аноним автор темы Консы в курсе где бальзамы у них находятся?

неизвестно в гермесе в районе касс где-то на верхней полке, точно где, не помню. маленький участок полки им отведен, в баночках лежат.

В ЗЯ в Гермесе, примерно где колготки в сл ряду( паралельном)

В МЕГЕ, в детской парикмахерской Воображуля всегда в наличии!!!

Я не оценила, даже нивея лучше вот такой у меня

Я люблю Еосовский бальзам,пользуюсь им уже лет 5 вообще больше никакие бальзамы не идут в сравнение с ним,он лучший.Забыла про разные шелушёнки на губах с ним,и губы хорошо увлажнённые и толстенькие с ним.

Мне тоже не подошел, юзаю бодишоп. Он поприятнее.

Лайла Миллер Я не оценила, даже нивея лучше вот такой у меня

+++ тоже совсем не понравился

мне понравился только ванильный в стике и круглый с жимолостью, но они скорее как поддерживающие, для нормальных губ или на лето, на зиму слабоваты, ванильный еще куда ни шло, зелененьким через каждый полчаса мазать приходится, попробуйте бальзамы Jo Malone и BLISTEX, если сможете купить

Кстати, а где Кармекс берете? Я из штатов 1 штуку привезла, уже заканчивается. У нас нигде не видела

Кармекс с ибея берем. он даже при нынешнем курсе весьма доступен. Сухость губ такая странная проблема - вроде у все одинаково сухо, а средства помогают разные. Мне ЕОС не подошел совсем. Совершенные фавориты уже много лет в смягчении даже зимой - Кармекс и Люмине (который в коротком пузатом флакончике).

Мне как всегда везет, еос в яблоке закончился. Купила два последних в воображуле. Пользую четвертый день- пока нравится. В арсенале и боди шоп всякие, и лаши, и кобели, и из аптек всякие. Ничего особо не помогает. Многое лежит два раза намазанное
Остальные выше написанные попробую поискать

мне кармекс нравится. на филюнике есть.

Девочки, я тут немного не в тему с советом влезу)))
У меня тоже проблема сухость губ, постоянно всякие бальзамы юзаю, но проблема в том, что намазал - хорошо, а не намазал - плохо
Решила покончить с этой проблемой раз и навсегда и обратилась к косметологу, она посоветовала спрей скин-кап с цинком, брызгать на губы, только при этом сжать их, чтоб в рот не попало))) Перед сном. Потому что сухость губ возникает при недостатке цинка. А также употреблять в пищу продукты, богатые цинком. Их довольно много, найдете в инете. Результат моего лечения - этой зимой я впервые практически отказалась от бальзамов для губ, увлажняю их только утром. Теперь вместо дурацких экспериментов с липкостью и вкусом на губах я наконец-то могу использовать любые помады и блески

$$$

интересная инфа, спасибо. помониторю

chloe1900

Регина, если вас не затруднит, киньте пожалуйста в личку ссылку на ибей, у какого проверенного продавца можно купить этот бальзам.

Simbirka Регина, если вас не затруднит, киньте пожалуйста в личку ссылку на ибей, у какого проверенного продавца можно купить этот бальзам.

и мне, если можно)) Никогда там ничего не заказывала

Южаночка

Вот спасибо, и правда, даже с доставкой в Екат!
Цены только офигенные. Я за 90 центов покупала в аптеке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы