Посоветуйте консилер для глаз

Который не забивается в морщинки

У меня диор, ну не ах, но я им особо не пользуюсь

любой забивается.

Имхо, отличный консилер. Пользуюсь таким года три. Ничё никуда не забивается. И ооочень экономно использеуется.

Не любой. Забивается по типу " пудра в эмульсии".
БиЮ с кисточкой не забивается.
Hydro miracle concealer называется.
Стоит ок 500 р.

Не забивается ничего, если прежде наносить силиконовые основы или можно ола лифт у бенефит ( придает сияние и разглаживает), у мака классные консилеры,только не советую брать с гиалуроновой кислото и очень классный у армани,название к сожалению не помню,в черном флаконе с бежевой вертикальной полоской по середине.представленный выше ланком мне не подошел

Karamel_ka

Ух какой ответ. У меня силиконовые базы ив сен лоран и та же бенефит,гош еще. Как то не думала на веки наносить,т.е. можно?

у меня похоже большинство косметики Мас, только их конс замазывает мои синяки под глазами..

Попробуйте перед нанесением смешать консилер с каплей вашего крема для глаз. Я только так делаю, иначе все сухо(

аноним автор темы

Силиконовые основы специальные для век д.б.,у мака точно есть.на счет других фирм не подскажу.самый лучший вариант со свеиоотражающими частичками брать.очень освежает))

Живанши ,Шисейдо и Ла прери(мама его любит)-все в ручке

у меня шисейдовский с кисточкой, мне нравится.

Гризликова у меня шисейдовский с кисточкой, мне нравится.

++

А Бобби браун кто нибудь пробывал использовать? Насчет него думаю, но пока в сомнениях
Лет 5 пользуюсь ив сен лоран в ручке с кисточкой - хороший, очень легкий (для тонкой и сухой кожи самое то)

у меня Mineral Fusion с ихерба-суперский, не забивается, покрытие хорошее,и безвредный главное .. домазываю 3ю коробочку

Шисейдо++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы