А вы бы пошли в качестве модели при обучении шугарингу или к начинающему мастеру?

Хочу пройти курс обучения по шугарингу и депиляции воском. Мне актуально, ибо у меня бесконечный бой с волосами на своём теле. Мой мастер по шугарингу является также и преподавателем техники, имеет сертификат о том что может преподавать.
Хочу в общем обучиться, хотя сама уже неплохо могу, но с сертификатом это уже что то.
Меня интересуют лишь мнения.
Ведь когда идешь к начинающему мастеру - лично для меня это страшно, малоли что. Долго, но зато на порядок дешевле.

а вы чего хотите то???стать тоже мастером?или для себя научится,что б денег меньше тратить в борьбе с волосами?

Вы лично для себя или зарабатывать хотите?
Я бы не пошла. Были бы деньги - сделала бы в комфорте и качественно у мастера, а не у ученика. Не было бы денег - сделала бы себе сама.

Никогда. Хожу к проверенному хорошему мастеру, и скажу Вам это пипец как больно даже у профи, а начинающие просто кожи живьём снимут, нафиг надо.

аноним а вы чего хотите то???стать тоже мастером?или для себя научится,что б денег меньше тратить в борьбе с волосами?

Самой себе то понятно.
насчет зарабатывания этим - не знаю.
Мне пока просто интересно.
И ведь как то де люди набирают клиентуру. Вот и интересно много ли желающих попасть под не очень ещё опытную руку.

красавица Никогда, хожу к проверенному хорошему мастеру, и скажу Вам это пипец как больно даже у профи

Ну я тоже хожу к своему провепеннлму мастеру. Так что в курсе где больно где нет)

Спрашивала у нее про обучение когда, говорит с моделями желающими даже за бесплатно трудно. Зато мужиков желающих статб моделями тьма.

Аноним автор темы Зато мужиков желающих статб моделями тьма.

Тренируйтесь на муже

Octavia Тренируйтесь на муже

У него кожа нежная один раз дался - теперь сразу даоеко посылает когда заикаюсь орал как девка

Аноним автор темы Зато мужиков желающих статб

у меня есть мастер знакомая, она работает только на мужиках) и воск и сахар. клиентов море. а вообще, считаю, что сходить обучиться, чтоб вам правильно руку поставили и вперед. не бойтесь. все крутые и опытные мастера не родились такими. все они когда-то начинали.

Аноним автор темы

" Зато мужиков желающих статб
моделями тьма."

Octavia

" Тренируйтесь на муже"
как вариант!!!))

Аноним автор темы

" один раз дался -
теперь сразу даоеко посылает когда заикаюсь
орал как девка"

блин я ржу)))))))))))))

аноним правильно руку поставили и вперед. не бойтесь. все крутые и опытные мастера не родились такими. все они когда-то начинали.

Дак вот))

Но сейчас такое время что без опыта тяжко. А где ж его взять без практики то)

MeчtA Тренируйтесь на муже

С удовольствием бы общипывала его) не даётся, хад)

додо, особенно на глубокое бикини, к ученику

Аноним автор темы

Вы что ему депилировали то?

красавица Никогда. Хожу к проверенному хорошему мастеру, и скажу Вам это пипец как больно даже у профи, а начинающие просто кожи живьём снимут, нафиг надо.

Т.е. вы ноги не бреете, а там волосню убираете?

красавица додо, особенно на глубокое бикини, к ученику

я затверждаю-у нас обучение в центре было- дофига и больше звонили- именно на бикини и грудь- а у нас девочки молоденькие -поэтому отказывали им- мало ли какие извращенцы а сама ходила- потому как модель не пришла- ну фигли- терпела, что делать то(((

Cara_Mel Вы что ему депилировали то?

Грудь (там ему относительно даже понравилось, особенно эффект), и одну подмышку - вот тут орал благим матом, вторую не дал, слал лесом но оценил что волос в разы меньше на эпилированой отросло)

Maro у нас девочки молоденькие -поэтому отказывали им- мало ли какие извращенцы

Вот вот))) они кайфуют поди, когда их две девченки в четыре руки щипают даже боли не чуствуют наверн)

Maro а у нас девочки молоденькие -поэтому отказывали

моя мастер мужчинам не делает, муж её против

Аноним автор темы Но сейчас такое время что без опыта тяжко. А где ж его взять без практики то)

любителей халявы тоже много) если сидеть на попе, конечно никто не придет.

Никогда не пойду к ученику. Сходила на ламинирование ресниц к подруге, когда та училась, хватило.. А шугаринг. Травмирует еще

Ой, Вы еще не отучились, а уже страдаете тут, где взять клиентов и опыт. Я когда училась на шугаринг, то здесь моделей звала и представляете, нашлись, потом даже одна девушка ко мне продолжила ходить, но это не основное мое занятие было, я своим др клиенткам предлагала бесплатно руки или подмышки сделать, так немножко опыта набиралась, потом бросила, не до этого было. Но моделью не пошла бы, мне их было безумно жалко, хоть они вроде и терпели и не жаловались, молодцы в общем.

Только под наркозом

не ходила ни разу, я сделала хуже: училась сама на себе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы