Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

para1 категорически с мнением о короткой стрижке не согласна, каре старит больше

да уж лучше "каре", чем "под мальчика" - это мрачнейший мрак :( Я бы даже бабушкам совсем стареньким запретила "под мальчика" стричься... Как молодые женщины могут ДОБРОВОЛЬНО себя уродовать - не понимаю....

а еще манеры старят, а еще старят костюмы я их даже пожалуй и описать не смогу, кофты, и свитерочки бесформенные по бедра с резинкой по низу с цветами. нл это правда еще и деревенский стиль он старит.

tibif Как молодые женщины могут ДОБРОВОЛЬНО себя уродовать - не понимаю....

многим почему-то качется, что моложе выглядят
кто им такое в голову вбил, никак не пойму...

У меня каре, нифига не старит.

ВесЁлаяПечалька У меня каре

главное, чтоб не "под мальчика" :)

ну и что толку вы считаете что старит я считаю что молодит. одна лишь разница я свое мнение просто озвучила, а вы навязываете ,,ужас ужас, и тому подобный негатив.

para1 ну и что толку вы считаете что старит я считаю что молодит

так вы, в отличие от меня, заблуждаетесь Но считать вы можете всё, что угодно, конечно :)

возраст придает

1. Лишний вес! Причем очень сильно!
  2. Грубые, нечеткие черты лица (мягкие, даже детские, хорошо оформленные черты молодят)
  3. Теткинская одежда.

tibif в отличие от меня, заблуждаетесь

вот я лично считаю, что длинные волосы, именно длинные, в возрасте придают женщине вид престарелой русалки.
это ИМХО

tibif

ржака еще и пототму что заблуждаетесь вы да еще и так агрессивно заблуждаетесь.

НаталЪя именно длинные, в возрасте придают женщине вид престарелой русалки

ну и вы заблуждаетесь, чё уж...

tibif вы заблуждаетесь

НаталЪя это ИМХО

para1 пототму что заблуждаетесь вы

нет вы

tibif ну и вы заблуждаетесь, чё уж...

какая ты мерзкая

НаталЪя вот я лично считаю, что длинные волосы, именно длинные, в возрасте придают женщине вид престарелой русалки.

мне Валентина Толкунова вспоминается, с детства помню ее с длиннющей косой, обвитой жемчужной нитью.
так красиво, и выглядела она совсем не теткой..

мне кажется, возраст добавляет лишний вес, не ухоженные волосы, тусклые, окрашенные дешевой краской, начес, химия, по лицу тоже сразу видно, ухаживает за собой женщина или нет

Девачки не ссорьтесь)))

Pofigist_Ka , и выглядела она совсем не теткой..

опять же имхо - вот она явный представитель тетки...вот именно тетки-тетки

НаталЪя

да лан, не берите в голову... Ну заблуждаетесь и заблуждаетесь С кем не бывает? Хоть тыщу "имхо" поставьте :)

Pofigist_Ka

Так красиво. И выглядела она всегда теткой , да простят меня поклонники творчества толкуновой

para1 каре старит больше

мою маму старила короткая стрижка, сейчас каре отрастила, сразу как пять лет скинула

Длинные распущенных волосы у тетки за 40 придают возраст

tibif

ты тролль, заигнорила бы, но забавная, как и снег, не ее дочка?

Lola Длинные распущенных волосы у тетки за 40 придают возраст

в домохозяйкам всем главным героиням за 40 в сериале,
не кажется. что обрезав волосы. они моложе будут выглядеть

НаталЪя опять же имхо - вот она явный представитель тетки...

а вы девушкой выглядите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы