Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Oga-Oga Чем старше тем лучше?

.. так с ходу не вспомнишь

Ой не надо про дикаприо от одного у понимания борт.
Не нравится мягко сказано

Секуринега Допускаю, что там список"нам и не снилось"

Да, читала как-то её интервью. Куча поклонников, мужей и пр. Но, на мой взгляд, что-то в ней есть, что цепляет.

о! .

Совсем девочка, а ведь ей нынче 40

битый пиксель Куча поклонников, мужей и пр.

Так вряд ли там Алены Делоны в очереди стояли. Скорее всего, такие же задроты, как и она. Каждая женщина привлекает определенный тип мужчин, по своему собственному уровню привлекательности

КатринаС

Упс, Брежнева что ли

Можно я по теме выскажусь? Если отбросить все перечисленные атрибуты шЫка (шубы в пол, килограммы золота и прочее), и взять во внимание именно тело, а не одёжку, то раз! - это седина, причём даже несколько еле заметных в общей шевелюре (в чёлке, или убранных надо лбом волосах) белых волосков бьют нещадно! два! - лишний вес. Ну какая бы ни была дама "неполная, а аппетитная", + сайз - это и + годы однозначно.
Ну и остальное - серый цвет лица, дряблая кожа под глазами, кудряхи такие кудряхи типа уложенной химии на средней длины волосах. Мальчуковые стрижки на круглых лицах, плавно преходящих в тулово. Именно на таких лицах возраст будет, ибо на "мальчуковых" (читай - хрупких) женщинах с хорошенькими личиками "мальчуковые" стрижки чудо как хороши и молодят.

КатринаС о! .

да не, не может быть
на 1 фото мальчик какой то

Аноним

2013 года фото, не совсем уж и древнее

Френдлих обожаю

Oga-Oga

и даже вопреки ее быстро стареющей национальности.

tibif

Не соглашусь.
Иной раз идет красавец и нежно обнимает крокодилку. Любовь зла.

MetroСтрой ибо на "мальчуковых" (читай - хрупких) женщинах с хорошенькими личиками "мальчуковые" стрижки чудо как хороши и молодят

да что ж такое-то...

Oga-Oga Упс, Брежнева что ли

она она.
отсюда
www.tbeauty.ru/celebrities/secrets/v-30-luchshe--chem-v-17-ili-kto-stal-krashe-s-vozrastom-_157646/

Фло Фло Прикольное обобщение)) а какие еще у тебя есть категории?

красивые, ленивые и обычные

Лёлик. Мне не нравится Ума Турман, страшно смотреть когда у женщин размер ноги от 40 го

она красавица, люблю её

аноним Вот сколько тебе лет? Тебе говорят: плохо волосы растут у женщин, особенно с возрастом. Нет ты все локоны ждешь. Гормональные перестройки, климакс, вес прет, нет, ты все про лишний вес.. 27 тебе?

лень растёт с возрастом, а не вес

Ася Зверева Иной раз идет красавец и нежно обнимает крокодилку

редко такое бывает :) Как правило партнёры соответствую друг другу, ну если там не "по расчёту"

красавица

Привет, только тебя вспоминали ))

Ася Зверева

Я сегодня только это наблюдала, он ах, она ни о чем, еще и скандальная. Но любит же

ротару с возрастом хорошела, я анек про нее молодую вспомнила.
вопрос: София у вас грудь есть? а почему не носите.

tibif да что ж такое-то

MetroСтрой с хорошенькими личиками вооооооот. Сюда же не попадают Хакамада и та же самая гениальная Рамазанова.

tibif

да чтож такое?
это горькая правда!

Моя любовь
Ну кто скажет, что с короткими ей старо и стремно, мммм?

возраст всегда прибавляет одна единственная вещь, странно, что про нее еще не вспомнили - это полнота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы