Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

уже неlapatusya но почему так нос разъехался с возрастом? кто-нить знает?

и губы сдулись...

КатринаС у мадонны личико округлилось

Мадонну вообще все гнобят за несоответствие глянцевых фоток реальной картине. Папарацци там просто пир на ее старых косточках устраивают, глумятся, как могут. Но ей пофиг, она же Мадонна...

Гузееву тоже обожаю. Она настоящая. Горячая. А про легкость. Ну соберемся мы тут через лет двадцать и будет видно, что время не щадит. Разные типажи по разному старятся.

Ну я видимо какая то неправильная по меркам знатоков-дизайнеров сайта. Но все таки остаюсь при своем, Гвинет-супер. Хайди вообще классная, Ума просто вау.
Вы чего блондинок то так не любите то, а?

уже неlapatusya а губы не вижу

ну как так, на первой фотке видите, у нее нос по одной оси с глазами.
а губы уехали

Vivienne W Эвелину Быстрицкую

Элину? Вот за "Барто" гнобишь, а сама...

Ася Зверева Ну соберемся мы тут через лет двадцать

поскрипим косточками

А Быстрицкая -красавица. Внешность породистая, плюс воспитание отменное.

Лад

Я мадонну красивой не щитаю. Что от этого меняется? Мое мнение субьективно. Теличкина для меня красивая. И Кейт Уинслейт. А кому то фу.

Ася Зверева Разные типажи по разному старятся

в старости, кстати, реально душа вылезает на лицо, без шуток... Добрые старушки значительно симпатичнее злобных старух

КатринаС ну как так, на первой фотке видите, у нее нос по одной оси с глазами.
а губы уехали

ну вот честно не вижу ну широкий он на второй фотке)))я уже всяко разно увеличивала и смотрела,и крутила

Vivienne W Точно Элина. Всегда думала, что она Эвелина

Секуринега Ну я видимо какая то неправильная по меркам знатоков-дизайнеров сайта. Но все таки остаюсь при своем, Гвинет-супер. Хайди вообще классная, Ума просто вау.

Нее.. Ума это святое, такая женщина-загадка. А эти две стараются, но не то.

Гузеева, я думаю и по молодости была бой-баба, но в фильме этого не видно, от этого и диссонанс.

Ничего мы как с 40-летних барышень по Вассерману прошлись, а сейчас уж и до старушек 80-летних докатились.

Ася Зверева

Да ты че , Оля... Теличкина- крокодил в желтой кофточке. Вечно старое лицо. У лучко Клары такое же. Фуфу

скоро и до молодежи доберемся)))

У Гузеевой в анамнезе алкоголизм, что она не скрывает. А эта болезнь на внешности не лучшим образом отражается.

ХХХL Флюктуация

Сама ты... В желтой кофточке што ты в крокодилах понимаешь?????

Омайгад! И никто уже не помнит, с чего все начиналось.

Ася Зверева

Я может и крокодил. Но в 15 и 40 по разному выгляжу. А она всегда на 50. Ну рожа такая. Два кислых друга)))

Je charme tout Омайгад! И никто уже не помнит, с чего все начиналось.

А оно надо... Просто треп...

Вот, отрыла... По мнению одного издания - достойно стареющие звёзды:

Лари?са Андре?евна Гузе?ева (род. 23 мая 1959, канешно она для своих лет выглядит не фиалкой))) но она мега клевая тетка))

Pepparkaka А эти две стараются, но не то.

чего они стараются то? Мне вот понятно, почему гвинет считается иконой стиля, как бы пошло не звучало. Потому что она реально крута. Джоли-дворняжка в каком то роде, фата с картинками, секс -символ в мужьях, туча детей. По сути вариант фрика. Но лицо красивое, да. Титьки отрезаны уже, если на них равняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы