Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

КатринаС

Вот Вам первая ссылка. Журнал People назвал Пэлтроу самой красивой женщиной мира.

Фло Фло Вот Вам первая ссылка.

я верю,
но это ответ на мой вопрос? ))))
опять нет

bishuk

вот уж с голосом ничего сделать недьзя толи радоватьмя то ли огорчаться у меня иногда родителей по телефону спрашивают, такая противная пискля на записи. фу.

Да может у Гвинет в жизни харизма зашкаливает, фото и фильмы это не передадут, а мужики прутся )).
Мила Йовович в Обители зла очень сексуальна и таинственна, а в реальных интервью и в рекламе, просто фрик какой то. Но пока рот не раскроет и мимику свою не покажет -сексуальная красотка.

Вот Гвинет-то икает там, наверное Уже вторые сутки

КатринаС

Ну а вот и журнал Forbs, который назвал Пэлтроу самой стильной женщиной мира. И это именно журналистов этих изданий Вы не считаете возможным даже сравнивать с Собой? Вам не кажется странным, что Ваше мнение, как свердловского дизайнера, несколько, а точнее полностью не совпадает с общемировым? Может у них там что-то не так? Или у Вас? Вы можете ссылаться на логику или ее отсутсвие, однако выводы так очевидны, что ставят под сомнение вашу квалификацию дизайнера, ваш вкус и саму вашу возможность подобных рассуждений. Извините. Успехов в дизайне и логике, она так нужна дизайнеру противоборцу!

tibif Вот Гвинет-то икает там, наверное

ну не дает она нам покоя

tibif

Да уж. А кое кто даже в гробу перевернулся.

tibif Александра Яковлева - одна из самых красивых актрис советского кино. И что с ней сейчас? Толстая, стриженая унылая тётка...

она ни разу не унылая. она очень властная и умная. я была удивлена, чессгря. но красоты да, не осталось.

Яблоко

По Яковлевой видно, что она давно на себя забила, и дело не только в том, что толстая.

Яблоко она очень властная и умная

по характеру она мне очень нравится, да, а когда-то ещё и красоты нереальной была, прям глаз не оторвать... Куда там Гвинет с Анжелиной вместе взятым

Фло Фло у а вот и журнал Forbs, который назвал Пэлтроу самой стильной женщиной мира

господя, опять? да ну ради богаааа, я уже ржу, не могу прям,
я охотно верю, что люди из мира искусства сичтают ее божетсвенной

Фло Фло И это именно журналистов этих изданий

молодцы. дальше что??
народ не имеет право на свое мнение? вы предлагаете на слово верить всему, что пишут?
не, я так не согласна

Фло Фло Вы не считаете возможным даже сравнивать с Собой?

ниче не поняла, зачем мне сравнивать себя с кинозвездами, спортсменами, космонавтами?

Фло Фло Вам не кажется странным, что Ваше мнение, как свердловского дизайнера, несколько, а точнее полностью не совпадает с общемировым?

абсолютно нет,
более того, я уверена, что в мировом сообществе несогласные есть,
а мне нельзя свое мнение иметь? а почему?

Фло Фло Извините. Успехов в дизайне и логике, она так нужна дизайнеру противоборцу!

Инна, я правильно понимаю, что в отсутствие адекватных аргументов, вы щас перешли на личности?
а что, давайте щас сразу мужа моего обсудим, родителей, это ведь так относится к теме,
вы правда считаете, что разговоры о моей профессии имеют отношение к данной теме и могут случить аргументом к отстаиванию вашей точки зрения?

Объясните мне почему кухарка, или продавщица не может иметь свое мнение по поводу внешности актрис,
актеров, кого угодно?

Фло Фло ваш вкус

т.е. Тильда вам не нравится? вот мой вкус,
плохой??

КатринаС

На личности и мужей перешли давно, к слову, о чем Инна говорила, кстати.
Но кому это интересно, правда?
Обсудили всех и вся, не постеснявшись нисколько.

КатринаС

Так понятно же почему. Потому что актеры, дизайнеры, фотографы и т.д, люди творческой натуры. И вроде как на одной волне. Боггэма типо. Ну а раз ваше мнение не совпадает с мнением мировой творческой интеллигенции, то и нечего считать себя творческой натурой

Ольга (Лёлик) На личности и мужей перешли давно

Ольга, я переходила?
в отношении Инны?
я веду диалог в рамках конкретного обсуждения, нет, не так?
что там говорили анонимы, к конкретному диалогу не относится.

Ольга (Лёлик) о чем Инна говорила, кстати.

так, стоп, т.е. там она возражала против перехода на личности.
а тут сама сделал то же самое? логично, это мы в курсе

Ольга (Лёлик) Обсудили всех и вся, не постеснявшись нисколько.

это не относится к тому, о чем мы сейчас с ней говорим

КатринаС

Я к тому, что вопрос о переходе на личности опоздал страниц на 60.
И в этой теме все относится ко всему.

Avariya Ну а раз ваше мнение не совпадает с мнением мировой творческой интеллигенции, то и нечего считать себя творческой натурой

т.е. то, что сферы творчества бывают различные Инна не в курсе?
и то, что я способна оценить бетонные спальни, но не способна оценить красоту Гвинет,
ставит на мне крест, как о творческой натуре? И опять логично!

Ольга (Лёлик) Я к тому, что вопрос о переходе на личности опоздал страниц на 60.

с какой стати?
для меня он сейчас стал актуальным,
это сделала Инна сейчас, а не 60 страниц назад.
там были не мои обсуждения

КатринаС

Катя, краткость - сестра - таланта
И не позорьтесь дальше, не скажите где нибудь, что журнал Форбс - это мир искусства мне вас жалко уже))
Вы, конечно, как и мы все, можете иметь свое мнение, однако, высказывая его Вы грубо оскорбили всех журналистов ( как вы сами и указываете) и прочих поклонников Гвинет. Я полагаю, что такая форма выражения ваших мыслей абсолютно некорректна.

Фло Фло

КатринаС

Девочки ну вы же обе адекватные и классные , вот че к чему, сцепились ?

КатринаС

Как то так

Фло Фло оскорбили

они не переживут

Фло Фло И не позорьтесь дальше

и вам опять того же )))

КатринаС Avariya
Ну а раз ваше мнение не совпадает с мнением мировой творческой интеллигенции, то и нечего считать себя творческой натурой

т.е. то, что сферы творчества бывают различные Инна не в курсе?
и то, что я способна оценить бетонные спальни, но не способна оценить красоту Гвинет,
ставит на мне крест, как о творческой натуре? И опять логично!

Сферы творчества разные, а вкус и такт - либо есть, либо нет
Катя, успокойтесь, подумайте уже о потенциальных клиентах

bishuk вот че к чему, сцепились ?

к тому, что по словам Инны ее кто-то вчера оскорбил. обозвал.
при этом конкретной цитаты в свой адрес она привести не может,
к тому, что переход на личность она считает верным в споре а я так не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы