Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

tibif Отдалась бы Вассерману?

У него через стадо тараканов сигнал о возбуждении из мозга до нужного места никак дойти не может

bishuk У него через стадо тараканов сигнал о возбуждении из мозга до нужного места никак дойти не может

Ой, да может, это всё для пиара Он же умный и хитрый, кто его знает, чего там на уме

tibif

У всех сильно умных, разные закидоны, которые делают их абсолютно ассексуальными, не зависимо от колличества извилин.
Внешний вид Вассермана, говорит любо о его чревоугодии, либо о болезни, но точно об абсолютном отсутствии спорта.

tibif Отдалась бы Вассерману?

Ну может там к мозгам плюсом такая харизма, что еще бы и сама его об этом попросила
Вон Ландау к примеру, каким успехом у женщин пользовался

Фло Фло Вон Ландау к примеру

интересный внешне мужчина,
какое отношение это имеет

bishuk Внешний вид Вассермана

?

bishuk

Ну я вот сама большая поклонница интеллектуальных мужчин, но решающую роль в выборе играет всё-таки экстерьер "Просто умный" для меня сексуальным быть не может. Надо, чтоб ещё красииииивый
А вот одна одноклассница моя, кстати, всегда как раз считала, что "мозг - это самое сексуальное", поэтому у нее всегда выбор был больше, чем у нас, банальных любительниц красивых и брутальных мальчиков. Все хилые и очкастые (но очень умные), пардон, задроты, как настоящие рыцари сражались за ее внимание, охмуряя ее формулами и цитатами из Шиллера. Ведь другие девки на них просто не смотрели... Почему-то :)

Фло Фло Ландау

ну сравнили... Ландау в молодости так вообще как горячий мачо выглядел

tibif но решающую роль в выборе играет всё-таки экстерьер

не решающую, а изначальную, по мне так

tibif Надо, чтоб ещё красииииивый

эт да

tibif Все хилые и очкастые (но очень умные), пардон, задроты, как настоящие рыцари сражались за ее внимание, охмуряя ее формулами и цитатами из Шиллера.

Удачно замуж вышла?

tibif ну сравнили... Ландау в молодости так вообще как горячий мачо выглядел

+

Vivienne W Это просто тенденция и мы ее рассматриваем.

да, я поняла, очередное неудачное сравнение

КатринаС интересный внешне мужчина,

Своеобразный. От Вассермана принципиально не отличается, для меня .
Куда сегодня по этому критерию меня запишете? вчера в асексуальные вон занесли, как поклонницу Гвинет, я уже вся в нетерпении

Фло Фло Своеобразный. От Вассермана принципиально не отличается,

понятно

Фло Фло Куда сегодня по этому критерию меня запишете?

а надо?

Фло Фло вчера в асексуальные вон занесли

ну спросите тех, кто этот сделал, я то причем?
кстати, не припомню такого,
киньте цитату? кто вас такой назвал?

tibif Фло Фло
Ландау

ну сравнили... Ландау в молодости так вообще как горячий мачо выглядел

Вы шутите?

КатринаС не решающую, а изначальную, по мне так

Мне "и то и другое, и можно без хлеба" :)

Капучино Удачно замуж вышла?

да, за страшного, но умного очкарика, которого всячески поддерживала во всех начинаниях; сейчас он очень высокооплачиваемый программист, живут прекрасно, он на нее молится, дети хорошие, дом прекрасный, достаток, счастье:)

КатринаС ну спросите тех, кто этот сделал, я то причем?

Конечно, это же не вы писали, что Гвинет считают стильной только асексуальные женщины

КатринаС а надо?

Надо. У меня сегодня мало развлечений

Фло Фло Вы шутите?

губастенький, стрижка в духе того времени.
остальное дело вкуса

У ландау в глазах чота есть. Типа - ути зайка, иди обниму.

Vivienne W Вассерман то поприличней будет

А у женщин имел успех
И жена - редкая красавица. Я с предметом хорошо знакома, читала про него несколько книг.
Тот случай, когда интеллект покоряет безусловно, независимо от внешности.
Это я все про Ландау.

А вассерман обнять и плакать. При чем обнять соседа

Фло Фло Гвинет

вот она, кстати, ведь реально какой-то бешеной популярностью всегда у мужчин пользовалась; и от жен ради нее уходили, и Бреду Питту она изменяла, и вообще как-то умудрялась с ума сводить, хотя вот реально ведь не красавица... Но видимо что-то в ней есть...

Vivienne W нужно ведь еще и быть на одной волне, говорить о чем то

так это само собой :) Вот поэтому у меня умный и красивый, и это всё в одном флаконе

Фло Фло Вы шутите?

Я его фотку видела, где он такой молодой и сильно небритый, так прям очень даже ничего

Фло Фло Конечно, это же не вы писали, что Гвинет считают стильной только асексуальные женщины

в том числе они, из чего тут следует вывод, что вас к ним отнесли?
еще раз срошу, кто вас вчера назвал асексуальной?
кто конкретно, цитату можно?
чтобы не быть голословной ))))

Фло Фло Надо.

ну попросите кого-нить, кому это интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы