Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

КатринаС

Тильда мегакрута, что характерно, короткая прическа ее не старит

Vivienne W

Лен, ну это мы неправильные с тобой))
Секс - это ясный и простой посыл. Вот смотрит какая нибудь девушка из урюпинска на фото Памелы Андерсон и все понимает - и даже может подражать - вырез до пупа, мини, губы поярче.
А когда совсем другой образ и совсем другой посыл у женщины - девушкам из урюпинска непонятно
Че к чему думает девушка, где тут красота ?
Нету красоты. Потому что не понимают, что женщины себя не только путем обнажения первичных половых признаков может позиционировать.
Если что, никого в виду не имею. Просто пытаюсь на пальцах объяснить свою точку зрения.

красавица Мне нра и Гвинет, и Ума Турман, и Николь Кидман, и Джоли, и Моника Белучи, и Шерон Стоун

да ты всех любишь

Я опять не успеваю. Не люблю много голого мяса. Я хочу намеков и многоточий... Вот. И асексуальность. Крепости, что сдаются без боя не интересны.

Oga-Oga короткая прическа ее не старит

аааа Тибиф та нету

Scorpion`s Queen что-то я не понимаю немного

Ну это мы как раз все уже поняли

Vivienne W Зайко, они тебя обманывают. Просто , сволочи , которые якобы возбуждаются на свежие тела., а поют дифирамбы витиеватым фразам и заскорузлым головам. Не переживай. Твое состояние не долго. Скоро и ты к нам

Лена, я промолчу, ибо тебя люблю, но ты чот перегибаешь, дорогая.

Заскорузлые - значит загрубевшие и косные, к мозгу и витиеватым фразам вряд ли это может иметь отношение)

Je charme tout Я хочу намеков и многоточий... Вот. И асексуальность. Крепости, что сдаются без боя не интересны.

Дай поцелую
Впрочем, даже те, кто без боя. Ева, вы видели стриптиз? А хороший стриптиз? Ни одна стрипка не вываливает свою четверочку сразу, правда?

Oga-Oga Тильда мегакрута, что характерно, короткая прическа ее не старит

конечно, ибо это инопланетянин без пола и возраста))))

Scorpion`s Queen откуда сделаны такие выводы?

Так из ваших же цитат, все выше есть, неохота уже копировать

Scorpion`s Queen скажем так, сексуальным женщинам можно иногда и забить на стиль, это их не испортит

А вот здесь согласна.

КатринаС ум этим вы своей не показывайте, скорее наоборот.

И это не новость
Будьте оригинальней

Аноним Ну это мы как раз все уже поняли

мы - это кто?))) анонимы в количестве 5-ти штук? или сколько вас там?))))

Бризе У нас совместных много, но я не рискну здесь выложить)))

муж тебя просто обожает

Scorpion`s Queen да ну

Я в ряды любителей Гвинет
Правда, сама Гвинет меня не вставляет, но образ, недосказанность , полутона, намеки и ты пы и ты пы идут женщинам за цать гораздо больше, чем бюст 5 размера наперевес

КатринаС да ты всех любишь

не всех, я люблю приятных, интересных, красивых

Фло Фло И это не новость

ну я так и написала )))))

Фло Фло Будьте оригинальней

не вижу смысла,
все, что хотела, я сказала )

Фло Фло Так из ваших же цитат, все выше есть, неохота уже копировать

ну будьте любезны, найдите мне ту фразу, с которой сделаны выводы сообразно логическим законам

Вы пытаетесь сделать выводы, беря за основание ложное суждение, к тому же пытаясь приписать мне его авторство.

Oga-Oga чем бюст 5 размера наперевес

бюст большого размера это дооооо минимальная декольта и на фэйс нихто особо и не взглянет ......а стараешьсо, морду красишь, волосья там.....муссиком

КатринаС Фло Фло
Будьте оригинальней

не вижу смысла,
все, что хотела, я сказала )

ну девы, ну брэйк

Oga-Oga идут женщинам за цать гораздо больше, чем бюст 5 размера наперевес

а 5тый бюст упаковать стильно не представляется возможным?
чо там у Моники с размером?
а да, она тож поди не стильная, не в курсе опять же. считают ли ее стильной модные таблоиды

Amplitude ну девы, ну брэйк

зай, мы никому не хамили, диалог ведем ровно,
тут и Маше прилетело ни за что, дама забывается

У мну нулевка, я не секси и я иду спать. Всех целую нежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы