Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Neiron павешусяяя

Ненадежный способ.

Однозначно, норковые темные шубы в пол и вообще шубы.
Большая грудь
Или еще, как рот откроет на своего мужа и детей, тут не стой, там не ходи. Короче, когда все ее раздражает и бесит, с возрастом это все чаще проявляется.

Перезагорелая в солярии морщинистая кожа + розовая перламутровая помада + розовый горнолыжный костюм+белые сапоги на каблуках+ пергидрольные волосья до пояса (с секущимися кончиками).

Большинство описывает одежду, а есть типаж "тетки".
И вот хоть как одень - тетка и ничего с этим не сделать(((
Для примера, Марина Федункив, 1973 г.р., то есть ей 41 год, ну она тетка, хотя и прикольная

Большая часть описанного относится к провинциальному типажу. Это отдельная песня. Золото, много меха и тыпы.
В екате много ухоженных стильных дам 40+. Но все равно 40 хоть тресни

Драгоценная Вы то чего к сорокалеткам примазываетесь? Вам 37 всего

Муж, ей возраста добавляет.

Pepparkaka норковые темные шубы

а что нужен китайский пухич или куртка в талию дермантиновая?
шуба как раз таки и говорит - все хорошо у женщины, не уборщица

Драгоценная Вы то чего к сорокалеткам примазываетесь? Вам 37 всего

мне 38 вчера исполнилось и тема не обо мне, а о том, как выкупить 40-ку и что добавляет возраста дамам 30+

такое впечатление, что все описывают теток за 60, в моём окружение 40-это Девчонки

Pepparkaka норковые темные шубы

Однозначно нет. Хороший мех женщину только красит.

Pepparkaka Муж, ей возраста добавляет.

а вам неум убавляет

всемпривет

А света пермякова? Из той же оперы. И похудела и муж молодой и тыпы. А все равно тетенька

Морана красная помада на морщинистом лице в большими порами

Блин какие морщинистые лица то в 40??

всемпривет то есть ей 41 год,

И она еще тут хорошо выглядит для себя, моложе она даже больше тетя была

Vivienne W Вы точно про 40-х пишите?

+1 очень редко встречаются морщинистые сорокалетки

Pepparkaka Муж, ей возраста добавляет.

муж меня молодит

цвет волос черный бОльшую часть теть сильно старит.

jane air

Я вообще мало видела лиц женского пола, кого он красит :)

ОСА Сын 20-летний рядом Блин, блин, блин! А я-то радовалась, что у меня ничего такого компроментирующего нет. А сын-то есть, и иногда рядом
аноним
Это ваще жесть. Как можно такое надевать. .... А про мех немного не поняла, он какой на дубленках и куртка должен быть? Не искусственный же?

Лишний вес, кстати, и 30-летних делает женщинами неопределенного возраста

jane air цвет волос черный

с отрощенными белыми корнями, и как будто голова просвечивает....но это к возрасту не относится, многие так выглядят и молодые, когда свои волосы светлые, а краска темнее...это еще хуже, чем отрощенные черные корни у перегидрольных

НаталЪя а вам неум убавляет

А вам то какое дело?

а еще когда ухо торчит через длинные волосы, вот меня блин сразу к рвоте тянет, когда такое вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы