Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Аноним в своем образе вульгарна. отмой и отдай в руки визажистов и в парикмахерскую отведи может и ничего будет. И схуднуть

согласна.

Ольга (Лёлик) Но IraSiр гораздо стильнее. И многим это будет импонировать больше.

не-не-не))) женственность убивает вот такая стрижка
это да, для лесбиянки Сургановой - норм, а остальным - не
всё ИМХО

Ольга (Лёлик) Но IraSiр гораздо стильнее.

и мне такой образ больше нравится) интеллекта больше, кудрей меньше :)

Avariya Чем старше женщина, тем короче стрижка и белей воротничок должен быть. Поговорка такая есть

А я в другой интерпретации эту поговорку слышала - женщина стареет, толстеет и делает короткую стрижку

Scorpion`s Queen и, по мне, так Вампа куда как красивее, женственнее и нежнее, чем IraSiр

разные облики для разных выходов, имхо.

Scorpion`s Queen женственность убивает вот такая стрижка

да конечно, ага.

Scorpion`s Queen

Эх. Простите все, но соглашусь с вами.

Фло Фло женщина стареет, толстеет и делает короткую стрижку

вот точно, наши реалии таковы

Scorpion`s Queen и, по мне, так Вампа куда как красивее, женственнее и нежнее, чем IraSiр

мне лично IraSiр больше понравилась и выглядит "натуральней".

Ольга (Лёлик) гораздо стильнее

Вампа тоже стильная. У нее конечно такой стиль - что на среднестатистическую девушку примерь - будет ужасно пошло. А на ней - хорошо

Фло Фло А я в другой интерпретации эту поговорку слышала - женщина стареет, толстеет и делает короткую стрижку

я на себе такое увидела) в 30)) счас ржу в голос, а тогда реально поняла, что в 25 я с короткой прелесть и секси. а в 30 лет + 5 кило / которые на мне вполне хорошо лежат/ - уже ужас.
отрастила) набрала еще 3)

Вообще то Вампы в теме нет и обсуждать заглаза не оч красиво

Знакомая, вот-вот сорокет будет, это треш, считает себя секси-пекси блондинкой с пережжёными белобрысыми волосами,ещё и стрижка до плеч каскадом, и концы как будь то секущимися выглядят. Фигура не полная, занимается фитнесом, но руки дрябловаты, то нацепит платьице девчачье держащееся на (немолодой груди без лифона надо сказать), то при фотографировании ножку задерёт, будто ей лет 20. Смешно на это на всё смотреть, не давно с мужем развелась, вот видимо и молодится как можется. При том что финансово достаточно хорошо обеспечена, сын вырос, но вот когда вкуса нет, то уж и не будет(хотя она считает наоборот конечно). Вот такой вариант считаю пошлит женщину, правильно сказали

Vivienne W В таком возрасте нужен стиль, лоск, приглушенные тона, недосказанность

Фло Фло А я в другой интерпретации эту поговорку слышала - женщина стареет, толстеет и делает короткую стрижку

аха) а с брылями волоса длинные особо смотрятся))

кто и когда нашим тетям под полтос сообщил, что короткие стрижки их молодят и стиль придают - никак не могу понять

IraSip Посыл: короткие стрижки НЕ старят и НЕ уродуют.

Простите еще раз)) шея возрастная же у вас. Были бы длинные волосы - их распустить, и шею скрыть бы немного. И уши, и линию щек. Вот это бы омолодило, потому что шея и уши мигом возраст выдают.
Так что, если смотреть с той точки зрения, что у вас уши и шея открыты совершено - именно старит. Имхо.

Vivienne W Длинные волосы , каблук, юпка и чулки это прямо как бревно.

а толстая жопа, мешковина и короткая стрижка - ну пипец стильно))))

Vivienne W

Ну почему сразу кринолин и кружево. Есть типажи которым ну совсем никак в ромашках.

Scorpion`s Queen кто и когда нашим тетям под полтос сообщил, что короткие стрижки их молодят и стиль придает

да банально один раз подстригли, отрастить не смогли.

• ухода меньше требует - так считается /хотя это, канеш, обман/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы