Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

NATA66 Многим очень идет

никому не идет. Как и выбеленные не свои блонд.

НаталЪя ну тетеньки носят, норковые или еще из другого меха, как шапка, только с козырьком

самый атас, когда на ушах таких кепок ещё и яйца дрозда развешаны
и не в тему, но пофиг - мне смешно, когда и мужики в норковых кепках

Яблоко
да никому не идет. кроме тех, у кого он природный.

Это точно

Яблоко да никому не идет

Ну блин, не смогу доказать. У меня девочка есть знакомая, ну как девочка.. моя ровесница, кожа белая, глаза черные, родной цвет - темно-русый, красит в сине-черный - офигенная красавица, фотки вот жаль у меня нет, ну, опять же ей и 40 нет пока

Янечихала0_о мне смешно, когда и мужики в норковых кепках

а мне смешно, когда в нерповых, они такие еще с пятнышками, зеленоватого оттенка

Ольга (Лёлик)

Да я не про себя щас
Хотя мне, считаю, любой цвет идет

НаталЪя они такие еще с пятнышками, зеленоватого оттенка

кррррасота)))

NATA66 Да я не про себя щас

дак и я не про тебя
я вобще считаю, что натуральный цвет с которым родился-самый лучший.
Я вернулась к своему, крашусь на тон светлее просто и все.

НаталЪя

Я нормально вижу. Перевернутой что-ли отображается?

Лад Перевернутой что-ли отображается?

да

NATA66 У меня девочка есть знакомая, ну как девочка.. моя ровесница, кожа белая, глаза черные, родной цвет - темно-русый, красит в сине-черный - офигенная красавица, фотки вот жаль у меня нет, ну, опять же ей и 40 нет пока

тоже знаю таких

Лад Я нормально вижу. Перевернутой что-ли отображается?

ага

Лад

У меня нормальная, не перевернутая

Блин, завтра с ноутбука зайду, посмотрю аватарку, странно вообще-то.
А кепки то да, жесть. С длинными шубами невнятных фасонов их видела.

Лад . С длинными шубами невнятных фасонов их видела.

с куртками тоже хорошо

Янечихала0_о самый атас, когда на ушах таких кепок ещё и яйца дрозда развешены

Яблоко да никому не идет. кроме тех, у кого он природный.

фиХня

Вчера специально понаблюдала за большим количеством женщин возраста от 20 до 50 лет. Большой ресторан, где-то 12 дней рождений одновременно, так что выборка моим глазам предстала хорошая.
Плохо: лишний вес, короткие стрижки, завивка из мелких кудряшек. Совершенно ужасно: обтягивающие платья из тонкого трикотажа ( в любом возрасте) и атласные блузки невнятного кроя.
Хорошо: волосы от плеч и ниже с легкой укладкой. Голливудские локоны намного выигрышнее смотрятся, чем отутюженные прямые волосы. Отлично смотрелись все возрасты в приталенных платьях из плотных тканей или в платьях, держащих форму.

Лад

А по мейку какие наблюдения были?

Колянка

Не заметила особого влияния. С ярким макияжем только одну девушку увидела, но она и сама была яркая, похожа на Монику Белучи, красивое платье и на спине большая татуировка. Яркий макияж на ней гармонично смотрелся.
Меня вот отутюженные волосы удивили, я много лет выпрямляла, мне казалось красиво. А вчера пришло разочарование.

Лад пришло разочарование

Ну отутюженные волосы красивы когда они густые и не истончены, а когда на голове три пера вытянутые утюгом с истонченными концами, то выглядит убогими смыкулями, лучше легкие волны тогда.

Наткнулась на фото Ванессы, чойта испугалась, ей 42, и перемены налицо, из-за развода что-ли она на себя плюнула.. Думала, что она как та собачка, что до старости щенок, будет. Хотя на последнем фото ее новый друг, но она скорее на его друга похожа, а не на вторую половину.

Ванесса очень неплохо выглядит для своего возраста. И ставку на нее сделал сам Карл Лагерфельд.
Вот сегодняшняя новость: Лицами новой рекламной кампании, посвященной сумкам Chanel, стали Кристен Стюарт, Ванесса Паради и Элис Деллал.

ksenia0202 Ванесса очень неплохо выглядит для своего возраста. И ставку на нее сделал сам Карл Лагерфельд

Именно в этой новости она меня и напугала, я тоже на Рамблер захожу) тем фото, где отдельно стоит, посмотрите это фото более крупным планом, высохшая, мужеподобная. После этого пошла смотреть другие ее фото. "Сам Карл Лагерфельд" меня не умиляет :)

ksenia0202 Кристен Стюарт

весь день сумерки смотрю, вот как бы ее не украшали,
все равно она простоя девчонка, даже прическа и наряды из нее диву не делает,
ушки торчат, а на это фотке она гермиону из поттера напоминает,
тоже из нее диву хотят сделать рекламную... ну так, на троечку, не верится

ksenia0202 Ванесса очень неплохо выглядит для своего возраста

да ну - для 42 она выглядит ужасно - именно состояние лица . так то фигура и стиль очень хорошие - согласна, но в 42 еще многие совсем молодо смотрятся

Янечихала0_о самый атас, когда на ушах таких кепок ещё и яйца дрозда развешаны

А что это значит? я не въехала что-то, хотя просто смешно Честно пытаюсь представить, что бы это могло быть. Это что нос синий от холода? Не, он же не по бокам... Напишите, кто понял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы