Сапоги жалко! Может можно еще что то сделать?

Купила себе в ноябре сапоги очень нравятся. Каблук см 10 очень удобные. Люблю их. Но стала замечать, что каблук у них, т.е. покрытие на каблуке начало слезать, прям кусочками отходит. Незнаю, что за покрытие, как полосками, шершавое такое. А под ним сам каблук белый. Так жалко. Может у кого было такое, как справились? Может мастера подскажете.

10.000 на три месяца чёт совсем не весело:(

Перетяжка каблука. Обычное дело. Мастер Андрей на Военной 2а, если близко вам

Бип_Популярная ободрать всю эту чухню и выкрасить в черный

У обувщиков всякие материалы есть, зачем обдирать-то?

Военная мне нормально. Спасибо:)

да, перетягивается каблук, в любой сапожной мастерской

А чем перетягивают?

ZS А чем перетягивают?

Цвет-то какой был?

У мен ситуация прям точь в точь). Только каблук см 3-4,но не важно. Покупала в WB,решила рискнуть сдать на экспертизу,и если что пойдёт не так,то планировла как-то сделать ремонт. В магазине выглядела сапоги около10000. На ВБ они были около 7)), со скидками вообще вышло 5300.
Сдала перед НГ.Ждала 10 дней.Вчера звонили ,сказали брак. Денежки вернули.
Не жалею. Есть еще не одни сапоги в ходу))).Буду искать новые

Знаю мастера очень хорошо делает именно перетяжку в районе Автовокзала (обтягивают кожей), ну или к своему проверенному мастеру. А так все решаемо )))

LookingGlass(W) А лаковые туфли в обувных как-то растягивают? Мне один из туфлей стал жать, беда прямо.

От качества лака зависит, смотреть-щупать надо

LookingGlass(W)

Есть Саламандровский растяжитель, побрызгал и надел

Девочки, спасибо за тему. Так же прямо полосками облезли каблуки сапог Вестфалика.Прямо после окончания гарантии лохмотьями. Обнадежили, что можно что-то сделать.

LookingGlass(W) Так делают или нет, и как?

Делают

LookingGlass(W) А лаковые туфли в обувных как-то растягивают?

Лаковые нет.

Вот вот лохмотьями, прям так жалко. Я посмотрела сейчас почти на всех сапогах в магазинах такие каблуки :(

Цвет черный

То же самое было. От каблука полосочками отходило покрытие. Сапоги Рикер. Все полностью оборвала и покрасила каблуки в черный цвет. Ношу уже месяц, все отлично.

В любой мастерской обтяжку каблука делают или счистить обтяжку и покрасят каблук

tra-ta-ta Лаковые нет.

Лаковые да.Качественные. И если мастер хороший.

ZS Цвет черный

Отлично, черные материалы есть всегда

Спасибо, прям настроение подняли:) ура,ура,ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы