хочу кожаную юбку!

как относитесь к кожаным юбкам? приличная одежда или нет? какую модель лучше брать ?
как в нOске?

Такая нравится. Но мне пока некуда ходить в ней (((

Аноним автор темы как относитесь к кожаным юбкам?

хорошо отношусь.

Аноним автор темы приличная одежда или нет?

от этой одежды зависит. они весьма разные.

Аноним автор темы какую модель лучше брать ?

ту, которая вам идет.

У меня была кожаная юбка, любимая вещь в гардеробе была. Прямая, чуть выше колена.
Минус - вытягивается на попе со временем.

ой красота, хочу, но меня бесит, что попы вытягиваются постепенно у таких вещей

Ой, моя любовь!
Нравятся любого кроя, но пойдут, конечно, не любого.
Жарко наверное в них. И любая царапинка видна, да?

leebra И любая царапинка видна, да?

смотря, какая выделка и происхождение кожи, наверное...если наппа, то видно все изъяны и коцки, поди...

у меня из кожзама. оч нравится. выглядит нормально, не вытянулась. года 3-4 уже она у меня.))
но у меня не узкая, тюльпанчиком)

Яблоко тюльпанчиком)

и у меня))) из турции привезла. ооч нравится

кожаные юбки - это круть!!! Люблю...ношу...

Вообще не люблю

О Боги, как я хотела эту кожаную плисерованную юбку цвета нюд у Макс Мары!!!Какой-то нехороший человек ее купил раньше меня

У меня лежит, даже забыла про нее)))

Подскажите пож та где есть в магазинах кожаные юбки?

Аноним

В Заре полно, ну не кожа - кожзам, разные цвета и фасоны. Свои две оттуда люблю нежно))

BUZZY попы вытягиваются постепенно у таких вещей

это если юбка не по размеру и попа как Европа, у меня ничего не вытягивается.

Аноним это если юбка не по размеру и попа как Европа, у меня ничего не вытягивается.

ну не знаааю - видела на тощщщих дивах местных и по размеру сидели, но...попа подтянутая, тем не менее...

Лилит_Es как я хотела эту кожаную плисерованную юбку цвета нюд у Макс Мары!!!Какой-то нехороший человек ее купил раньше меня

видела их в сентябре в нескольких ТЦ в Германии, а потом и в Екб
нет тут такого ажиотажа на эти юбки

У меня из Турции висят 2. причем одна с этикеткой куплена в 2004, а вторую носила чутка, так Та вообще куплена в 1998. Думаю надо отдать её перешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы