инъекции в салоне Королева красоты

Девочки, кто то ставил инъекции (ботокс, гиалуронку) в указанном салоне? Хочу проколоть носогубку там, а отзывов нет... Процедуру буду делать впервые, поэтому вдвойне страшней Не перекосит мордашку, если что?)))

можно, тож спрошу
Куда на Ботанике податься за биоревитализацией, а точнее к кому. Киньте в личку, плиз, только проверенного косметолога с хорошими препаратами.

шпильки врозь автор темы Процедуру буду делать впервые, поэтому вдвойне страшней Не перекосит мордашку, если что?)))

Коллега в этот салон 5 лет уже ходит, в т.ч. на косметологические процедуры, довольная вроде. После праздников смогу уточнить мастера, если еще надо будет)

magnii Куда на Ботанике податься за биоревитализацией

Знакомая хвалит Дефанс, врач Капитолина Николаевна, видела несколько раз лицо после процедуры - понравилось.
Ну и еще, подруга ходит в сеть клиник лазерного омоложения, ей результат нравится, ботокс нормально, а вот филеры в носогубке видно.

Lunae Ortus оллега в этот салон 5 лет уже ходит, в т.ч. на косметологические процедуры, довольная вроде. После праздников смогу уточнить мастера, если еще надо будет)

Уточните, плиз! Буду очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы