А какие вещи дольше носятся?

Подскажите пожалуйста из каких тканей лучше всего покупать одежду на повседневку, которая часто стирается, просиживается на попе, вытягиваются и стираются локти. Как то так получается что быстро у меня одежда изнашивается. Муж вон купил себе костюм брюки + пиджак и несколько рубашек и уже лет 5 себе вообще ничего не покупает. А я несколько раз в год. Может чем поможете а? Согласна на офисный костюм и рубашки, но тогда какое качество костюма должно быть? сильно дорогой не потяну

Берите на повседневку вещи по цене, которую себе можете позволить по максимуму. Все- таки, более **** дорогая одежда дольше и лучше носится, чем изначально дешевая, типа сетевых универмагов модис н&m и пр.

Аноним автор темы и уже лет 5 себе вообще ничего не покупает. А я несколько раз в год. Может чем поможете а?

не поняла. Тоже хотите ходить 5 лет в одном и том же костюме и одной единственной "кофтачке с пошлыми розачками"?

Мужу покупаем новое - когда изнашивается, ребенку - когда выростает, себе - как надоест. А вам это не нра?

сейчас, как правило вещи мало носятся. но это неплохо, не люблю долго вещи носить, надоедают
ну или завести ворох вещей, тогда износ будет меньше..

носятся долго и без урона качественные вещи. это реально дорого.
во вторых вещей должно быть много.
в третьих пересмотрите уход за вещами и будет вам счастие.
ну и перестаньте ставить локти на стол ;)

Несколько раз в год покупать одежду это много да? Я до декрета после каждой получки что- либо себе прикупала, не могла себе отказать в таком удовольствии. Сейчас вот на детях отыгриваюсь.

Затрудняюсь вообще вспомнить какие вещи сейчас долго носятся, за исключением качественных шуб... На мне все горит, и после прецедента, когда костюм джинсовый из Gizia стоимостью больше 30 тыр сдох намного раньше чем джинсы с рынка при том, что носился реже я уже не уверена что есть смысл платить больше.

Аноним автор темы А какие вещи дольше носятся?

Джинса. Но не та, что с таганского.

смотря какие цели ставить. У меня сестра покупала всегда вещи детям примаман, экко , и др вещи дорогие, 4ый ребенок носит и вещь ка новая. У меня есть экко, финфлаер и др. которые уже достали, но никак не портятся... Реально если детские на несколько поколений детей, то лучше дорогие, если на одного то можно не дорогие, на себя по усмотрению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы