Помогите подобрать пояс к платью!

Девочки, есть летнее платье, в прошлом году носила без пояса. Нынче хочу все-таки подобрать к нему ремешок. Как считаете, какого плана смотреть? Кожаный подойдет?

плетеный, неширокий, без пряжки. имхо. ваш излишне массивный, мне кажется.

Яблоко плетеный, неширокий, без пряжки. имхо. ваш излишне массивный, мне кажется.

спасибо большое за совет! А по цвету какой лучше подобрать? Еще подумала, может не кожаный подобрать, а шелковый - вроде ленточки атласной?

можно ленточку) цвет для плетеного - вот как ваш ремень, я б выбрала, а ленточку светлую.

Аноним автор темы

нет, это ужасно. Автор если вы планируете носить платье с теми же босоногами и с массивными украшениями то я бы не увлекалась плетенными поясами, поясами с цветочками и прочими. Простой тоненький неброский поясок, можно даже в тон платью. В тон украшений и обуви.

да ну! ленточка уже ту мач будет - там и так на платье вставки прозрачные+завышенная слегка талия придают "бэбидольности", а ленточка совсем выдаст в хозяйке инфантлку))

с нешироким ремешком будет мило и без перегибов. может, лакированный тонкий цвета фуксии, жёлтый, фиолетовый или бежевый, коричневый с миленькими деталями, ведь платье такое романтичное!!, но обувь уже не такую как на фотке автора. а если к этим туфлям, то плетёный, как Яблоко советует, да

Все зависит от того на чем будете делать акцент. Если акцент на поясе то тогда пояс интересный можно и с цветком но украшения неброские, чтобы не было перебора.

Zadumchivaya если вы планируете носить платье с теми же босоногами и с массивными украшениями то я бы не увлекалась плетенными поясами, поясами с цветочками и прочими

я б ваще такие бусы-ловыцы снов не носила с таким платьем, канеш

Zadumchivaya вот такой понравился

не слишком ли этнично? если бы платье было льняное или хлопковые без прозрачных вставок и длина побольше, то можно было бы...

Девушки, всем спасибо за ответы! Носить планирую без бус, обувь тоже другая будет:) акцент тогда получается на поясе будет- хочу отрезную линию на платье скрыть. Тогда нужен не совсем узенький ремешок.

Аноним автор темы акцент тогда получается на поясе будет- хочу отрезную линию на платье скрыть. Тогда нужен не совсем узенький ремешок.

тогда берите ремешок шириной с прозрачную вставку - таких всгде достаточно много в обычных магазах, начиная с глории джинс и селой, заканчивая мексом

BUZZY

понравился розово-коралловый. к платью цвет мне кажется очень подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы