Про японский маникюр

Чем он отличается от простого маникюра, расскажите кто делал?и какой эффект? Может еще места, куда ходили.

Он в принципе по другой технологии делается. Посмотриие на ютубе. Долго писать. Там основное – он направлен на укрепление собственных ногтей путем втирания специальной минеральной пудры.

lдамочка автор темы

это не одноразовое мероприятие, если нужен хороший укрепляющий эффект, повторять надо недели через 2.5-3. ногти глянцем блестят после такого маникюра, очень красиво ))) но мне наскучило быстро, что цветным лаком не стоит поверх

ЛисиЧЧЧка !
Укрепление как раз и нужно.

эффект через пару месяцев наступает.

дорогое это удовольствие?

500-600 рублей в среднем

Делала в Ля Рошель.
Через несколько раз свои ног и обезвожились и стали крошиться прямо

по_ганка 500-600 рублей в среднем

это где так дешево?
мне 1500 в среднем озвучивали.

Мне не понравилось, верхнюю часть ногтя спилили, потом втирали эту пудру, уже повредив ноготь.

Larubia мне 1500 в среднем озвучивали

Угу.

аноним верхнюю часть ногтя спилили, потом втирали эту пудру, уже повредив ноготь.

Полагаю, что технология была нарушена.

Я не скажу, что прям в восторге от него. Но и не скажу, что не понравилось. Неплохо восстанавливать ногти после длительного наращивания или гель–лака.

Маркетинг это сплошной

у меня была клиентка с очень проблемными ногтями после акрила. где-то за пол года восстановила ногти пишайном. сейчас только его делает.

ingaivanova всего то 300 руб ( именно глянцевание ногтей)

да где ж такая цена сказочная?

BUZZY да где ж такая цена сказочная?

вроде в маникюре на островах. но там только глянец. там не полноценный японский маникюр за эту цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы