Кто ставил виниры?

Нужно отреставрировать зуб. Кто где ставил виниры, сколько по цене за зуб, сколько носите? Спасибо за ответы.

у меня на передних зубах композитные, раз в года в 3 меняю, последний раз тысячи по 4-5 за каждый отдавала

Аноним Аноним

а где ставили?

Аноним композитные это ж просто пломба на всю поверхность зуба.
Аноним раз в года в 3 меняю

Ничосе. У меня через год потемнели.

Карла_Кларовна это ж просто пломба на всю поверхность зуба.

да, так и есть по сути

Карла_Кларовна У меня через год потемнели.

ого...

Аноним да, так и есть по сути

больно ставить?
И где, где, где по 5 тыр?
А минимум 10 нашла...

Автор автор темы больно ставить?

А че больно-то? Убистезин замораживает намертво. Сморите, че нашла. pozitiv-dent.ru/prays-list/ Написано венир 4500.
Вот еще б было понятно, сколько в итоге выходит вместе с работой по принципу "все включено"

Речь о керамическом винире или о композитной пломбе?

сестра ставила 4 на передние верхние виниры. в про-дент на нагорной 11. 30тыс. 3 год стоят, все норм

Ставила керамич коронки. 10 т р один зуб

Если керамический, то 7 000р, записываться к ортопеду. Если композитная пломба, то около 3 000р , записываться к терапевту. Агрономическая 31. 2 97 32 18

Евгеньевна Если композитная пломба, то около 3 000р

так дешево? спасибо за контакт

Карла_Кларовна Написано венир 4500.

Так он же вИнир называется...ставят не знаю что)

Автор автор темы Так он же вИнир называется

А в ссылке он именно вЕнир.

Евгеньевна Если керамический, то 7 000р,

Че-та дешево. Это "цена под ключ"? Долго делают?

Карла_Кларовна Че-та дешево. Это "цена под ключ"? Долго делают?

действительно, мне в новой больнице озвучили от 18 тр....

У меня 6 керамических виниров стоят, 10 тыс каждый, раз в пол года чистку их делаю, ничего не темнеет

В рузане делала

ekzotichna У меня 6 керамических виниров стоят, 10 тыс каждый, раз в пол года чистку их делаю, ничего не темнеет

как давно ставили?

Карла_Кларовна Че-та дешево. Это "цена под ключ"? Долго делают?

До Нового года цена была такая, но не больше 10 000 точно, цена с работой. Но без лечения корневого канала, если требуется лечение, то еще примерно 3 000 за канал. Гарантия год.

Автор автор темы Долго делают?

Ортопед только сможет сказать, от лаборатории зависит.

Буду делать на зону улыбки керамические виниры, в клинике эстетик арт. Цену озвучили 15 тыс. Рублей один зуб все включено.

ekzotichna В рузане делала

Фотополимерный у них только в прайсе по 10 тр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы