Нужен хороший скорняк

Посоветуйте хорошего скорняка. Хочется из лисьей длинной шубы сшить что-нибудь интересное.

послушаю

И мне Эта тема интересна, только работа с норкой.Может кто откликнется, "постою- послушаю").

апну темку, мож кто напишет)

мне тоже надо, напишите в лс контакты пжл

И мне

И мне, плиз

А в меховые ателье не вариант обратиться??

Коллеге в ателье норку с большим износом перешивали. Результат хороший: получилось норковое пальто с кожаными вставками и рукавом 3/4. Ну, как говорится, на что хватило. Взяли в прошлом году 10 тыс. В этом сезоне ее подруга там же перешивала. Уже за 15 вроде. Но результатом тоже довольна. Если правильно запомнила- ателье в доме быт услуг Бытовичок, находится на Уралмаше. Один нюанс: шьют хорошо, но фасон лучше подобрать самостоятельно, у них модели -фу

Подруга 2 норковых шубы перешивала в доме быта на ул. Сурикова, район Южного автовокзала. Ей понравилось. Брали относительно недорого. Но она у какой-то определенной швеи там была. Не знаю, она там одна работает или их несколько.

Девочки,пишите хоть имена швей)))

Ателье мишутка на авиационной.

Чудесная Мими,
Чудесная Мими, подскажите, пожалуйста, телефон вашей девочки - скорняка

Храбрый Портняжка. Юля.
Находится на Крауля-Пирогова

Медвежонок (сейчас на фурманова вроде) Надежда Григорьевна

Поищите Илону Рибак,здорово перешивает.Ателье в Ситицентре.
vk.com/mehikojaekb

Илона ++ мне как раз лису перешивала очень классно придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы