про розовую помаду

про красную тема была.А мне не идут красные помады совсем. Розовую хочу но подобрать трудно. Пока мажу безцветным блеском,
Любители розовых помад покажите свои, как подбираете?..

Вот так нравится

розовые как и красные идут всем. Другое дело, что красные носить не все привыкли. В выборе цвета важно определиться с каким подтоном дружит ваша кожа... и совсем не важно кто какие носит. возможно мой розовый вам не подойдет, тем более (если при красном цвете этот фактор можно отбросить, то при розовой помаде это не получится) важный фактор - пигмент ваших собственных губ.
Условно подтона можно выделить два - холодный и теплый. чаще всего это синий и рыжий(персиковый\коралловый\абрикосовый...как больше нравится). все. цвет вашей кожи, цвет глаз... и все.
Выбрать просто даже без тестирования со стенда. Приходите в магазин, берете нужный цвет помады, выкручиваете полностью ее из тюбика и приставляете горизонтально к губам. все сразу становится видно - заиграл на вас цвет, или подчеркнул ненужности. или вообще его собственный пигмент губ "съел".

А так - нет

для розового нужны белые зубы((

chloe1900 розовые как и красные идут всем

мне,например. категорически не идет розовый цвет в помаде, коралл - да, фуксия - да. а вот розовый как тут на картинках совсем не идет. Свой пигмент темный - светлорозовая помада даже не ляжет. Блондинкам вообще с розовым холодным нужно быть осторожнее- очень вульгарно смотрится вкупе с высветленными волосами

*TomiriS* для розового нужны белые зубы((

а для красного нет?

белые зубы нужны всем желательно, независимо от помады

Мавританка белые зубы нужны всем желательно, независимо от помады

не, ну вы ж понимаете, что белизна природная иногда не белоснежная,
но когда средний тон эмали подчеркивают яркими помадами или наоборот более розовыми. что зубы начинают смотреться как у курильщика...
уж лучше серединный тон какой-та брать

chloe1900 розовые как и красные идут всем.

да нифига, как корове седло. Еще коварнее, чем красная. Красная она может не идти, но оставаться красной. А розовая опошливаться щорсковскими напевами.

КатринаС ну вы ж понимаете,

да понимаю канеш, я малость утрировала. тон подбирать надо конечно

хочу_лето А так - нет

цвет помады писк этого лета. и брови у девы на картинке шикарные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы