Посоветуйте, плизз, витамины от выпадения волос.

Вопрос в названии темы. Год уже не кормлю, посыпались после окончания кормления. Уже ничего не осталось почти

Анна автор темы пантовигар нахваливают. Но дорого.

ЛисиЧЧЧка пантовигар нахваливают. Но дорого.

Дорого и не помог. Но я только его пила. А еще что есть7

ревалид

Сколько по времени пили? Эффект даже если и наступает - не раньше, чем через 3-4 месяца. Ревалид еще. Тоже не факт, что поможет. Гормоны проверяли? С этого надо бы начать, может у вас просто гормональный фон нарушился.

Идти к трихологу. Нужно выяснить причину. И ни один парикмахер, если он не трихолог - не даст вам нужного совета. ИМХО

Анна автор темы
Дорого и не помог ничего себе! Вы три месяца принимали? У меня за месяц ситуация улучшилась. И я закончила принимать. (Был послеродовой гормональный сбой. Волосы лезли около полугода, пока подруга не посоветовала пантовигар.
РыбкаЗолотая ревалид

Тоже про них читала. Дорого тоже. И отзывов мало.

Аноним Сколько по времени пили?

3 месяца

Ульяша Идти к трихологу.

Это хорошо бы. Но у нас трихологов нет, а в Екат мне еще доолгго не выбраться по совокупности причин.

ЛисиЧЧЧка У меня за месяц ситуация улучшилась. И я закончила принимать. (Был послеродовой гормональный сбой.

В вашем случае явно пантовигар не при чем. На гормональный фон он никак не мог повлиять. И эффект от него через месяц не наступает. Скорее всего у вас просто гормоны сами выровнялись.

Анна автор темы Но у нас трихологов нет

Эндокринологи есть? С этого начните.

Ревалид, смотрю похож по составу и дешевле. Продолжить, что ли?? Или дождаться, когда к врвчу попаду? Месяцев пару

Если пантовигар не помог, то и

Анна автор темы Ревалид

скорее всего не поможет.
Есть еще Перфектил, но по отзывам он плохо переносится, я не рискнула...

Аноним Перфектил,

Перфектил я пила несколько лет назад, никаких изменений не заметила. Но и проблем тогда таких не было

Анна автор темы

Если витаминки не помогаюют, значит, скорее всего, проблема не в нехватке каких-то микроэлементов в организме, а в чем-то другом. Самое простое - это гормональный фон. Хуже, если и с гормонами порядок, и витамины без толку, а волосы лезут и лезут...

аевит и пентовит одновременно курсом

Лучше сходить к врачу

Тоже слышала, что солгал хорошие витаминки. Сама пока не пробовала.

Про селенцил отзывы хорошие, но он при алопеции назначается (когда волосы прядями лезут после гормональных сбоев, экстремальных диет и сильных стрессов) по деньгам приемлемо. Может, это ваш случай... я бы ещё кальций попила..

Аноним Скорее всего у вас просто гормоны сами выровнялись.

возможно. Может быть состав витаминов и повлиял. Очень уж совпало.

биотин

испанские капсулы от лошадиной силы в прошлом году пила, когда волосы сильно сыпались, сейчас пока не выпадают, ничего не пью, стараюсь качественные шампуни выбирать и за питанием следить

аноним аевит и пентовит одновременно курсом

Вот это пока начала.Ђ

Irisha27 Про селенцил отзывы хорошие, но он при алопеции назначается (когда волосы прядями лезут после гормональных сбоев, экстремальных диет и сильных стрессов) по деньгам приемлемо. Может, это ваш случай... я бы ещё кальций попила..

И это гляну, может добавлю

У меня тоже через год после родов начали волосы сыпаться. Пила вита шарм 2 месяца, цена в районе 200 руб за 30 шт была. Перестали.

Инеов, тоже дорого, но мне в отличии от пантовигара реально помог. И спрей генеролон втирать в корни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы