Безаммиачная краска, как часто можно краситься?

Девочки, знающие, подскажите, как часто можно ей краситься? Волосы были мелированные, покрасилась на 1 раз, но цвет не насыщенный получился, хочу сразу покрасить второй раз, можно?

думаю что можно, а с мелированных смываться быстро будет,еще раза 2-3 надо будет краситься забивать цвет

1 раз в месяц норм

Вы подождите немного. Голову помойте раза 2-3, потом снова покрасьте. А так, прямо сразу, она может просто "не взяться".
Можно тоже в этой теме спрошу: хочется найти краску безаммиачную, чтобы свои волосы на тона 2 осветляла и без рыжины (свой цвет тёмно-русый, на уровне 6-7). Может кто подскажет такую краску и тон.

Выбражуля

А как думаете, если сразу шампунем сегодня раз 5-6 помыть, а завтра вечером покраситься? Мы просто 7го на праздник идем, хочется с нормальными волосами пойти))

Оksаna автор темы

Не знаю. Попробуйте.

Оksаna автор темы как часто можно ей краситься?

Как и аммиачной.... хотя там тоже аммиак, его производная, только хуже.. нет запаха.. дышите и не чувствуете, что вдыхаете химию..

Оksаna автор темы но цвет не насыщенный получился,

"Без аммиачной" время выдержки больше..или неправильно подобрали тон с нюансом.

Оksаna автор темы второй раз, можно?

Можно.. но лучше подождать(вдруг вылезет золотистый или медный).

Выбражуля хочется найти краску безамиачную, чтобы свои волосы на тона 2 осветляла и без рыжины (свой цвет тёмно-русый, на уровне 6-7). Может кто подскажет такую краску и тон.

Производителей много, берите где есть фиолет, у некоторых производителей это Х.2, у некотрых Х.6, у некоторых Х.8 ....9-й уровень, лучше добавить корректоры. Если ближе к меди проявления, то 2 см на 60 , если к золотистому, то фиолет 2 см на 60гр....Многие путают золотистый и медный(скорее, как ржа)..Вообщем смотрим на проявляющиеся нюанс...Русые склонный к проявлению нежелательного нюанса. Биологическая особенность у всех разная. У кого получилось без золотистости_рыжины, у другого может быть иначе.)))

Deniska72

Спасибо.

Deniska72 Если ближе к меди проявления, то 2 см на 60

Какого корректора?

Выбражуля Какого корректора?

синий

а

Deniska72

не подскажите в краску Chi какой корректор добавить надо, чтоб седину закрасить. в салоне цвет хороший получается и волосы как живые, дома смешиваю один к одному седина плохо закрашивается. беру chi ионик. 7G и 8G и окислитель 20 (6%)

Даже самые щадящие окрашивания и подкрашивания только через 3 недели. Мне так парикмахер мой сказала. Но у меня и волосы не самые густые и толстые. Может у вас шикарная грива и она все стерпит.

если краситель без аммиака это не значит, что там его нет!! там работают амины это тот же аммиак только они не имеют запаха, по стойкости они такие же обсолютно, то что краситель быстро смывается с мелированных волос это нормально т.к волосы рыхлые и пигменту задержаться там сложно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы