Недостатки внешности

Нормальная внешность, пойдет хоть куда, хоть на место Кейт Мидлтон, хоть взамуж за ПТУшника...
заготовка годная
а огранка - дело техники и вложений капитала

фото не очень информативное, какая фигура вообще не понятно
из того, что вижу, черты лица не правильные, брови не нра, отрастить их надо и макияж правильный подобрать, тогда ничего будете, симпатичная

Аноним автор темы Это мое!))))

Другую для достоверности выставите, чтобы поверили. Лучше на другом фоне.

Титьки не видно

Например

Давайте фото на фоне монитора с юматерью, или не выставляйте чужие фотки.

Другую фотку давайте, по этой скажу, что с бровями надо что-то делать

Похожи носом вродь

Взгляд такой грустный, что ли, еще не отчаявшийся и не потухший основательно, но на полпути туда. Побоку внешние финтифлюшки - займитесь с чем у вас там внутри проблема.

Coco Loco Другую фотку давайте

А смысл? У меня на всех такие....

рыхлитель Взгляд такой грустный

Это послеразводная фота, вот наверно поэтому и так.

На мой личный вкус фотографии мало информативны, кто то может не удачно получатся,многое зависит от позы,света,взгляда итд. А по теме- обычная среднестатическая девушка,не королева,но и не урод. Милая внешность,если марафет навести,то ещё и весьма симпатичная

Глаза у вас красивые, но грустные и брови слишком низко. А фото в разное время сделаны? На последней - не меньше 35, на первых - моложе.

Данные есть, применения нет.
Если хотите - все получится, если ниче не делать - ниче не получится

Аноним автор темы

Скажите свои данные - год выпуска-рост-вес.

87 год, рост 152, вес 53 где-то.

Деловая) Данные есть, применения нет.
Если хотите - все получится, если ниче не делать - ниче не получится

+++
не хватает "огранки". Из вас можно сделать очень интересную девушку при желании. Пока что вы особо этим не заморачиваетесь. Видимо не особо хотите:)

Аноним автор темы 87 год, рост 152, вес 53 где-то

3-4 кило скидывайте и будет хорошо. Для вовраста выглядите хорошо.
Только ростиком такая малюська

Аноним такая малюська

Ну дак а че делать... Родители мелкие.

Поэтому считаю, что мелкие женщины должны выходить замуж за мужчин хотя бы среднего роста. Чтоб чуть-чуть выровнять генетику))

Аноним автор темы Ну дак а че делать...

Мож провинилась где?
Есть цветная фотка? Показывай не стесняйся, заценим со всех фонов и ракурсов!

Аноним автор темы мелкие женщины должны выходить замуж за мужчин хотя бы среднего роста. Чтоб чуть-чуть выровнять генетику

"..у женщины появляются мысли, и она начинает их думать. а это ни к чему хорошему не приводит"...(с)

очень даже симпотишшшная) брови подрисовать, 5 кило скинуть, глаза "грустные" тоже можно макияжем исправить (то что внешние уголки глаз слегка опущены). и самое главное- уверенность в собственной неотразимости! и никто ваших недостатков не увидит!

а мне не очень понравился цвет личика

Аноним автор темы выровнять генетику))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы