Поделитесь скидкой в магазин корейской косметики

поделитесь пожалуйста скидкой в магазин корейской косметики который " мальчик дома". незнаю можно название написать?

[user]Zolyshka автор темы[/ " мальчик дома".
r]

А по теме,я у них не люблю брать,дорого считаю,беру в других магазинах,ловлю со скидками. Или просто сравниваю цены

А у нас в ебурге есть такой магаз?или это инетный? Можно в личку...средство одно хочу там посмотреть

свердловчанка-2

напишите в личку где в других магазинах берете?

Zolyshka автор темы

В личку не буду писать,но и бан боюсь получить))),
Ладно,пофиг,люблю мимишоп и молишоп,еще в лавбб брала, тут хотела у них сделать заказ и расстроилась,хозяева поменялись,доставка с другого гоорода(((.

а может кто еще инет магазины знает, ну чтоб не очень дорого, и в наличии, и домой доставка главное нужна.

У меня скидка маленькая есть в 3%, если надо пишите.

Хороший магазин, мне нравится что есть самовывоз от любой суммы в самом центре около метро на площади 1905 г.
Номер карты 356631806 - скидка 3%

894899432- скидка 5% это который ...дома. Вчера в Дирик зашла в магазин японской косметики- там дороговато мне показалось, через инет дешевле. Но доставка дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы