эпиляция воском, сахаром - что я делаю не так?

девочки, пробовала дома сахар сварить - 3 раза по разным рецептам делала, итог - все волосы на ногах как были, так и остались.
вчера купила восковые полоски вит. все по инструкции - в ладонях разогрела, дернула - все осталось на месте. попробовала несколько раз - ничего.
отчего не выходит?

Сахар не варила, не знаю. Восковые полоски подойдут разве что для реденького пушка, никак не для волос половозрелой особи. Там и не воск даже, кисель какой-то.
Если уж хочется самой доставить себе удовольствие, покупаем банку нормального воска и делаем всё по инструкции. Вот где мёртвая хватка, кустам не жить!

MetroСтрой покупаем банку нормального воска и делаем всё по инструкции

ху из нормальный?

Аноним автор темы что я делаю не так

Может быть не обращаетесь к специально обученным людям?

Купите электроэпилятор и не мучайтесь

Аноним автор темы ху из нормальный?

Фирмы Depelive, Depilflax, Rica...и ты.ды и ты.пы. Купите в картриджах Depilflax розовый, хорошо всё выдерет!

А сахар. Раньше варила, думала нафиг покупать когда сама могу. Но тут взяла на пробу у мастера своего по шугарингу пасту, чтоб ноги самой дёргать, и это небо и земля! Паста Cannaan у неё. Вот она цепляет и дерёт волосы знатно. А "самоваркой" приходилось в разы дольше и не так качественно!

Полоски Вит покупала, воск, ни один волосок не оторвался, зато кожа воспаленная потом дня 3 была.

Вилена Полоски Вит покупала, воск, ни один волосок не оторвался

ох, ну хоть я не одна такая. а то уж подумала, что у меня волосы какие-нибудь особо прочные

Аноним автор темы а то уж подумала, что у меня волосы какие-нибудь особо прочные

волосы у всех разные, могут быть тонкие пушковые 3 волосины или щетина после длительного бритья, кто ж вас видит за экраном, сходите к специалисту, не мучайте и не тратьте деньги зря, и на шугаринг лучше, чем на воск, проверено на себе.

MetroСтрой

Я видимо не половозрелая но у меня Вит голени продерает идеально и у меня жесткий волос. Один раз нарвалась на бракованный Вит, весь воск с полосок перелип на ноги и не желал их покидать

аноним гаринг лучше, чем на воск, проверено на себе.

+++++++

Особенно если проблема вростания и еожа чувствительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы