Коническая плойка,подскажите

Какое покрытие лучше выбрать?зашла тут в магазин. Увидела огромное количество,удивила особенно одна.у которой покрытие было как из ткани о_О это что за новшество?

у меня ремингтон, я довольна
тололько конусная все равно обычную не заменит

Смотря для каких волос и для каких целей плойка. Конусная для длинных волос, локоны к концам будут мельче, толстая обычная для крупных волн по всей длине. А покрытие конечно не повредит какое нибудь хорошее. Турмалин обязательно. У меня две плойки, у одной какое то минеральное покрытие, она профессиональная. У ремингтон жемчужное))).

Я тут купила на днях утюжок Ремингтон с функцией завивки локонов. Балиин. Диск даже прилагался к нему. Посмотрела. Надо на корпоратив идти - а я вся в ожогах маюсь накрутить эти кудри. В итоге конечно накрутила - упорство наше всё! Но так недолго и без отпечатков пальцев на руках остаться Может у меня с непривычки так все печально или руки не оттуда. Но вобщем потом я уже начала смотреть массу инфы на ю-тубе и в том числе про плойки. Да, считается сейчас что с керамикой и турмалином - самое оно плойки. К конусной плойке также полагается термозащитная перчатка (чтобы без отпечатков пальцев тоже видать не остаться). Я пилюнула на все это дело, и купила себе в Ашане обычную плойку. Обычную - потому что в М-видео не было нужного мне диаметра (были или толстенные или тонюсенькие. Нормального диаметра тоже была - но производитель меня не устроил)а в Ашане не было плойки Ремингтон и вообще ничего не было из плоек кроме Полариса. Самое удивительное с чем пришлось столкнуться - что плойки, утюжки, фены обмену и возврату не подлежат так как относят их почему то к средствам личной гигиены по закону. Так что внимательней будьте прежде чем совершить покупку!

ФеVРАЛЬ так как относят их почему то к средствам личной гигиены по закону

ну а как иначе - вшей никто не отменял ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы