мой парикмахер ушла

млин, чо делать. звоню щас - мне говорят, уволилась, типа в декрет ушла, аха, я у нее месяц назад была - она даже не беременная была. сотовый ее не дают, она мне как-то давно еще давала - я потеряла его.
я ее так долго искала, за столько лет только она меня так подстригала, как мне нужно. я так рада была, что нашла ее, и вот после 3х лет радости - все. просто крик души

Соц. Сети, форумы, человека сейчас очень легко найти

Газпром Соц. Сети, форумы, человека сейчас очень легко найти

я фамилию ее не помню. еще как-то сертификаты она показывала .я так мельком глянула на фамилию, и все. млин. я прям плакать хочу, вот реально

и что нам надо сделать?

Пообщайтесь с другими парикмахерами, кто с ней вместе работал, может за коробку конфет дадут ее телефон или новое место работы.

фамилию в салоне спросите, это точно скажут :-) ну и ждите, может сама позвонит, моя тоже уволилась, через неделю позвонила, просто "собирала" своих клиентов, ОЧЕНЬ большое ей за это спасибо!

Hegevara и что нам надо сделать?

пожалеть меня) что еще-то, буду теперь опять как чучело ходить

Позвоните тогда в салон с заранее заготовленной легендой

Zadilika автор темы пожалеть меня) что еще-то, буду теперь опять как чучело ходить

может лучше название салона и имя выложить?

Le Cardinal фамилию в салоне спросите, это точно скажут

а как спросить про фамилию, чтоб наверняка сказали? а то я счас только администратора уговаривала ее сотовый дать мне минут 15.

В салон позвонить и спросить, кто вас стриг в прошлый раз. Узнаете ФИО и в соц.сетях ищите, делов то)))
Я так маникюршу свою вычислила, в салон больше не ходила, делала на дому

Hegevara может лучше название салона и имя выложить?

я в другом городе.

Газпром озвоните тогда в салон с заранее заготовленной легендой

а давайте мне легенду придумаем

Автор , лучшие болтушки маникюрши, идите туда на маникюр, все выясните

Zadilika автор темы

Давайте конечно )

Добрый день! У вас работала мастер Ирина, я ваша клиентка и я узнала что она уволилась , но она заказала у меня продукцию эйвон, заказ пришел, я за него заплатила , будьте добры ее сотовый

Газпром Добрый день! У вас работала мастер Ирина, я ваша клиентка и я узнала что она уволилась , но она заказала у меня продукцию эйвон, заказ пришел, я за него заплатила , будьте добры ее сотовый

о) спс) ток я наверное лично схожу в этот салон, в лицо поди сложнее отказать

можно набрать я гугле, парикмахер лена. тверь. и вдруг повезет. мало ли кто то также отзыв о ней написал

я своего мастера нашла по имени и названию салона...светанулся в каких то мастер классах...а дальше найти его было дело техники

[Фея] В салон позвонить и спросить, кто вас стриг в прошлый раз. Узнаете ФИО и в соц.сетях ищите, делов то)))

А зачем? Думаете, человек в декрете жаждет стричь клиентов на дому? Скоро ей точно не Вас станет. Ищите другого мастера, да и все.

Mrss А зачем? Думаете, человек в декрете жаждет стричь клиентов на дому?

да какой декрет-то? я ж говорю - месяц назад она даже беременная не была, и собиралась бы уходить (ну мало ли, мож усыновили кого) - предупредила бы.
и как я найду другого, она тут в отпуск ушла - я сходила, аха, нафиг бы надо. не хочу другую.

Zadilika автор темы да какой декрет-то? я ж говорю - месяц назад она даже беременная не была, и собиралась бы уходить (ну мало ли, мож усыновили кого) - предупредила бы.

Ну не знаю, какой. Вам же в парикмахерской так сказали.

Zadilika автор темы и как я найду другого, она тут в отпуск ушла - я сходила, аха, нафиг бы надо. не хочу другую.

Сложно как все. А если она уедет в другой город или ее переедет трамвай, будете ходить нестриженная до самой смерти? Что за надуманная проблема? Поверьте, есть еще немало отличных мастеров, просто нужно чуть-чуть напрячься и поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы