Chanel Allure парфюмерные знатоки, зайдите!!!

Купила я их в версии туалетной воды. И вот в чем прикол: я их сама от себя чувствую, но муж говорит что вообще не чувствует. Подделка? Или чисто не мое? Я расстроена. Запах до безумия нравится.

пусть не муж понюхает - может с носом у него траблы

Странно, не помогу. Покупала, у меня спрашивали , что-за духи.

Кошка_в_сапогах автор темы Купила я их в версии туалетной воды.

где купили?

Кошка_в_сапогах автор темы И вот в чем прикол: я их сама от себя чувствую, но муж говорит что вообще не чувствует.

с носом что то у мужа.
Пользуюсь ими с 1996 года, балдею

красавица

В Летуале брала.
Я тоже балдею, очень нравятся. Но для сравнения-Линстант мэджик герленовские он хорошо чувствует, и мисс диор туалетку. А аллюр никак.

не чувствует, значит его запах

Эээ их трудно не почувствовать! У меня такие же, в дьютике брала, убойный аромат, одежда еще неделю пахнет наверно, а с кожи если не смыть, так и на утро еще чувствую.

Mariya35

+1
Тоже такое слышала
У меня наоборот, то чем я пользуюсь, я на себе не слышу, причем совершенно!!! Но приходя на работу, окружающие отмечали мои аромат. Тоже думала, что не везет мне и покупаю что-то не то:)

ЭврикA Эээ их трудно не почувствовать! У меня такие же, в дьютике брала, убойный аромат, одежда еще неделю пахнет наверно, а с кожи если не смыть, так и на утро еще чувствую.

+1 одежда пахнет пока не постираешь, в том числе и верхняя одежда

Кошка_в_сапогах автор темы В Летуале брала.

я в Дьютике только беру, запах агрессивный, яркий.

красавица

Вы именно туалетную воду берете? Мне парфюмерная вообще никак, только туалетная.
Хотя наверно и у вас туалетная, раз вы с 96 года пользуетесь только ей.
Мама тоже говорит сильный аромат, но в то же время не термоядерный. И что чувствуется. Отложу его на конец зимы. Пока Герленом попользуюсь. Их как раз ооочень сильно "слышно"))
А Аллюр в следующий раз из Европы закажу. В Летуале ничего больше не возьму. На всякий случай)

Mariya35

В смысле? Мой пафрюм-его запах?

Кошка_в_сапогах автор темы Вы именно туалетную воду берете? Мне парфюмерная вообще никак, только туалетная.

пробовала и туалетку и парфюмированную, парфюмированная больше нравится, крайний раз взяла 2 флакона по 100 мл., кайфую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы