А с какой сумкой ходить мужчине, если он без машины?

Козюлька машина ему больше подойдет, чем сумка-авоська

Это моя мечта!!!! Увы, з/п инженера в 22 тыс.

Songes Тогда портфель кожаный.

Он раньше с ним и ходил, но я сказала, что это чересчур "представительно" Тем более, без машины

ля-ля-ля автор темы Это моя мечта!!!! Увы, з/п инженера в 22 тыс.

ну, всё! щас вам скажут менять мужа

Аноним никакой он не представительный в кожаном пальто.

Я имею ввиду, что рюкзак и спорт. сумка здесь никак не уместны.

ля-ля-ля автор темы спорт. сумка

берите не спортивную.
банки то он часто возит?
может банки ну их пусть в авоське возит, а на работу сумку-портфель купить?

Представительный с банками!!!!!!!!!!! Автор, Вы нас троллите !!!!!!!!

Данилара а что, кто-то еще носит кожаные пальто?

Его ВСЁ устраивает. Очки (это просто тихий ужас), сумку менять не хочет. Про остальное я уж и не заикаюсь.

Аноним Автор, Вы нас троллите !!!!!! Жизнь настолько прекрасна и удивительна, шо всякое может быть

и кстати пешики часто выглядят представительнее водителей, бо на улице холодно или дождь)

Аноним Представительный с банками

Да я ж без банок имела ввиду... Ну, не знаю, как назвать, чтобы понятней было. Не представительный, а ... "начальственный" ещё нелепее звучит... без авто, с з/п 20 ты.

Данилара а вас?

Меня нет, поэтому я с ним не хожу никуда...
А тут вчера в цирк поехали все вместе и он с этой авоськой

портфель, а для банок авоська

Songes вторую обувь в цирк?

Журнал там был, мужчина от родителей ехал сразу в цирк. Я этот журнал вместе с авоськой в свою сумку сразу спрятала. Благо, вошло всё.

а мужу скока лет?

ля-ля-ля автор темы "начальственный" ещё нелепее звучит... без авто, с з/п 20 ты.

Лысый и с брюхом?
Ой, у нас в соседях у родителей живет такой мужжж. Жена ,видимо, еще в 90е ему сумку сшила, ну помните такие, клетчатые, он с ней и ходит Блин, как вижу его, сразу детство 90х вспоминаю.

Кенгуру портфель, а для банок авоська

авоську в портфель)

ля-ля-ля автор темы Вот так он обычно одет (не летом), только с усами и возраст больше 40.:

да ты зайка какой, хозяйственный, соленья-варенья от мамы 2 часа на трамвае везёт

КатринаС может банки ну их пусть в авоське возит, а на работу сумку-портфель купить?

+++
Задумалась. Я вот тоже иногда езжу на ОТ, зимой вроде тоже "представительная" - в шубе. Так если зайду в магазин и что-нибудь куплю, то могу и с простым магазинским пакетом потом в автобусе ехать, и как-то пофиг вообще.
Меня бы зарплата в 20 т.р. больше напрягала, чем авоська. А авоську выкиньте, где он новую-то возьмёт. Советовать разбить "случайно" очки не буду - на зарплату в 20 т.р. не разбежишься новые сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы