девочки посоветуйте сумку в районе 5000тр.(зайдите в тему пжл кто ходит по магазам) не могу натйти а ебурге

Всем привет.нужна сумака ЧЕРНАЯ БЕз золотистоЙ фурнитуры достаточная вместительная, но чтоб форму держала. Где ? Жде все обошла не вижу еее.......

То есть сумка за 5 лямов нужна? Не знаю, может где то и есть, но я по таким магазинам не хожу

поосмотрите бубулюм, у меня такая, оч нравится

у них сайт есть и вконтакте вроде тоже

в бенеттоне были подобные сумки. не жёсткой формы, квадратные, без подклада, но форму держат при примерке. ценник ваще смешной сейчас, наверное, с учётом распродаж

так в заре есть

Инь поосмотрите бубулюм

посмотрела - какой-то ужас с высоким ценником(

В снежной королеве видела, но подороже, тыс семь где то. Может распродажа будет, тогда дешевле

тоже рекомендую в Снежку идти. За 5 можно и кожу там отхватить.

Ни че вы загнули сумку за 5000, это пол моей зарплаты. Я себе сумку за 500 рублей купила и ничего. Ну ваще.а

в ранде-ву (инет-магаз и реальный магазин в Гринвиче) очень хороший выбор кожаных сумок, можно в 5-5.500 уложиться. качество отличное
ссыль вот

BUZZY в ранде-ву (инет-магаз и реальный магазин в Гринвиче) очень хороший выбор кожаных сумок, можно в 5-5.500 уложиться. качество отличное

что, в этом сезоне армянские мастера из Свиблово хорошо постарались? ай, молодцы.

Очень хороший магазин с огромным выбором сумок- на блюхера 45. Там и цвета всякие, очень много и кожи, и кожзама. Классную сумку можно до 3500 купить. Называется сумки от тороповой, кажется.

Аноним что, в этом сезоне армянские мастера из Свиблово хорошо постарались? ай, молодцы.

я не сильна в ареалах обитания и труда армян, уж сорри. а немецкие и итальянские сумки люблю - не дикий люкс, но зато и цены приемлимые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы