Покажите идеальные брови!

погуглила. первые 3 ничего вроде.
последние 4 мне кажутся перебором.
даже у Киры глаз режет

КатринаС первые 3 ничего вроде.

Блин! Я старомодная консерваттвная женщина. Никогда не пойму этой моды. Мне не нравятся ниточки, как в восьмидесятых было модно. Но и это уродство, я считаю.
В принципе, автору темы совет: ориентироваться на бровки Carti и анонима. Это что–то универсальное, не портящее образ. И без переборов.

оооо у меня "модные" широкие брови как у Брежнева
но я их нещадно выщипываю и стригу
не понять мне этой моды, как и ниток над глазами не понять

сегодня смотрела "Морозко" так там прям идеальные брови Марфуше нарисовали. Все эти новшества с широкими бровями очень часто напоминают мне момент из этой сказки

BlonD007

А где залом? Залома нет!

КатринаС а что не так?

во, и фото выше - вылитая Крынкина
что не так - как бы она не красилась, все равно выглядит дешевой малеванной куклой
а канеш понимаю что это так же модно как парка от Бузовой... или прическа от Лениной... но сугубо в Рашке, не далее. и то среди определенной целевой аудитории

Maman_Trololo

ну тогда не был актуален залом
по поводу своих бровей не парюсь, не крашу, показывать не буду, но они у меня вполне приличные, мне нравятся

а Кира хороша. и в своем проекте без фотошопа тоже

Maman_Trololo где залом? Залома нет! у нее дуга! Не путайте!

ЛисиЧЧЧка у нее дуга! Не путайте!

блин, я всех этих тонкостей не знаю даже, залом дуга!? есть еще какие то варианты наверное

BlonD007 есть еще какие то варианты наверное

Залом, дуга, прямые. Гы!

АрктикА но сугубо в Рашке, не далее

ролик Крыгиной был сделан до того, как в моду брови широкие вошли, это ж с годик только нововведение.
мне нравится естествено, как у Эммы вон,
у меня когда-то были такие брови, хз куда делись дощипала помолодости

АрктикА а Кира хороша

на верхней фотке мне не нра, а в рекламе духов нра

Если девушка брюнетка кареглазая, то брови как у Киры очень гармонично смотрятся, но очень бросается в глаза светлокожая блондинка с широченно нарисованными бровями, несуразица иногда такая идет по улице, мода модой, но нужно хоть немного понимать, что подойдет, а что нет

Слушайте, понятно, что в моде широкие брови, а если нет таких? Что, каждое утро пририсовывать ширину ? Это ведь не минутное дело: нарисовать симметричные и ровные брови, с залогом в нужном месте.

КатринаС

Красиво. Но толстовато немного. Я консервативная тетка.

Shtormit Слушайте, понятно, что в моде широкие брови,

Мне кажецца, если рисовать толщину, ваще отстой.
Тут поможет…. ТАТУаж!!!

ЛисиЧЧЧка

Ну я недавно обновила свой, и считаю что у меня теперь идеальные брови, но не широкие.

ЛисиЧЧЧка Бровь окрашена графитом.

мне смешивают графит и коричневый вроде.
держится пару недель от силы

Shtormit но не широкие.

А у меня широкие? Я считаю, нет! А покажите Ваши, плиз!

ЛисиЧЧЧка А у меня широкие?

скорее наоборот

КатринаС мне смешивают графит и коричневый вроде. однажды смешали. В рыжину ушел.
КатринаС держится пару недель от силы

Я сама себе еженедельно окрашиваю. Лет 15 уже. Раз в месяц у мастера. Когда коррекцию делаю.

ЛисиЧЧЧка

Ну да, татуаж поможет, а если вскоре будут тонкие брови в моде, как татуаж стирать?)))
Это так, риторический вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы