Покажите идеальные брови!

Эталон, не эталон но есть же чувства стиля и свое видение. Рада буду услышать. Изза того , что ношу очки постоянно боюсь нарочитых бровей. Делаю средние

еще один аноним

вам не кажется, что бровки как-то вытянуты? верхние уголки разведены сильно в стороны за счет того, что сужение идет сильное к хвостикам, как думайте?

Я свои люблю) щипаю чуток только низ. И подкрашиваю сама. И если иду куда чуть чуть прорисовываю тож сама.

Вот при другом свете.

КатринаС

Не совсем могу понять. Начало брови естественное, татуаж идет четко по есьественной линии. Хвост брови от середины глаза только татуаж. Волосков от середины глаза нет вообще, не щипаю совсем, их там никогда не было. Мастер предлагает расширить начало бровей и приблизить их друг к другу и чуть вниз. Вы это же имете ввиду? Я не решаюсь, боюсь перебора в искусственности

еще один аноним

А у Вас татуажа нет случайно? Ощущение, что кончики татуажем нарисованы, волоски не видно.

Alena85

Красивая и брови красивые.

alenushka25 Волосков от середины глаза нет вообще

ничегосебе

alenushka25 расширить начало бровей и приблизить их друг к другу и чуть вниз. Вы это же имете ввиду?

да, именно так ))) видите, как чудесно мы солидарны с вашим мастером ))

alenushka25 Я не решаюсь, боюсь перебора в искусственности

мастеру своему доверяете?

Мастеру вроде доверяю, но на изменения решиться сложно)))) но видимо прислушаюсь, тем более пигмент у меня не больше года держиться.

ЭврикA

Именно татуаж,по причине лысости бровей))) брови вообще не щипаю. Видимо надо решиться на более радикальное изменение формы у начала брови

alenushka25

Да, я уже поняла, мы просто одновременно написали сообщения)))

я тоже считала свои брови красивыми, пока тему не прочла. Фотки посмотрела : разной формы (у меня еще шрам детский на брови), кончики тонковаты. До идеала далеко. У меня еще волоски длинные, надо обязательно гелем укладывать. Есть косорукий селфик летний)

еще один аноним

о! это же юрист с кучей корпоративов и тягой к жакетикам!!! я Вас узнала )

Alena85

у Вас идеал конца 90-х, мне кажется, но если это свои, то ничо делать не нужно, хорошо растут и ладно!

Я_Солнце покажу свои страшные

Я_Солнце

Ооо, как меня сфоткали )))) только у меня еще тоньше )))

Девочки, дайте ссылку Жени, как с бровями чо делать надо)) не могу найти

Косакраса скажите что исправить?

Эээ.....а вы не видите?))
Начало толстое, концы тонкие, жидкие...формы нет...короче, никакие. Свои не покажу, я лысая на бровь, писала уже )) Но критиковать могу чужие)))

Алена85, я вас откуда то знаю:) блин рожа знакомая:) не могу вспомнить где встречались..

Аноним блин рожа знакомая

Мда....аноним, поэтому и "рожа"....

Косакраса так потому и выложила в тему)

Без обид, ок?
Свое мнение написала. Форму им надо более четкую и густоту...и поярче.

Брови от природы ужасные, вроде не лысые но форма- бе, никакая.Татуаж, неудачный, облез за 3 мес буквально.

Тут много фоток шикарных бровей, завидую, буду искать мастера нового по татуажу.

Нет выражение " рожа" не потому что аноним, а по свойски. Девушка очень красивая. Не могу вспомнить откуда я ее знаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы