Кому нибудь удалось сделать волосы гуще?

Привет! Я постоянно крашу волосы. Истончились все и объема мало ( мою спец шампунем доя окрашенных, чтоб не ушел цвет. Бальзам и маска тоже для окрашенных. Дак вот как бы и цвет сохранять и гуще их делать?

Я вариант лайт использую: витамины и масляные маски для волос. Пила специальное драже мерц, на волосы наношу масло репейное и кокосовое примерно раз или два в неделю на несколько часов перед мытьем. Стало немного получше.
Планирую как-нибудь решиться на мезотерапию.

ну вы ведь понимаете, что волосья с постоянным окрашиванием ну никак не сделать гуще? вам бы хоть нынешнее наличие сохранить. об этом лучше думайте.
если вас устроит хотя бы визуальный эффект густоты - просто сделайте буст ап. он не будет выглядеть как тупой начес с проплешинами, наоборот, выглядеть будет хорошо. будет тот самый объем. и сможете дальше красить.

У редкен беру шампунь , кондиционер и ампулы. Пока эффект ттт

аноним ну вы ведь понимаете, что волосья с постоянным окрашиванием ну никак не сделать гуще? вам бы хоть нынешнее наличие сохранить. об этом лучше думайте.

Неправда. Если окрашивание проводится грамотно, никакого урона волосам оно не наносит. А увеличение густоты - отдельная тема вообще. Например, я окрашиваю волосы порядка 10 лет без перерыва с частичным осветлением (мелированием). Волосы просто отличные.
У меня есть знакомая, которая уже почти год работает над улучшением густоты волос. Говорит, что лучше становится. Мне трудно оценить, я ее вижу нечасто. И в этот же период она ходит к хорошему мастеру по окраске, завивке, стрижке, восстановлению и лечению волос. То, что волосы у нее выглядят теперь несравнимо лучше - это точно. Но есть ли увеличение густоты именно, могу только с ее слов сказать. Говорит, что лучше становится. Пользуется средствами Barex: шампунь для укрепления волос и сыворотка для укрепления и против выпадения волос. При правильной схеме применения и долгосрочном использовании должна давать эффект.

Тете моей в советской парикмахерской сожгли волосы химией. Была коса, остался пушок. Мыла только запаренным чёрным хлебом , без шампуня. Волосы стали гуще лет через 10

моя сестра просто помешана на масках для волос, правильных шампунях итд...но у нее волосы все равно никакие....я кстати тоже от такого же состояния "никакие"(мы с ней на пару раньше постоянно красили волосы) до суперских дошла, только я старым дедовским способом..хной...за год такие волосы шикарные стали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы