(волосы)

короче, ..

Делала давно. Кожа нормально отреагировала, волосы сразу после процедуры с восстанавливающим бальзамом промыла и вообще его курсом после этого использовала. После процедуры волосы были сухие, после бальзама уже нормальные, только цвет стал на тон светлее.

Перед тем как делать биозавивку нужно знать некоторые особенности: после процедуры волосы нельзя сразу сушить и укладывать (пойдете домой с мокрой головой); в течение трех дней (!) голову лучше не мыть и не расчесывать волосы; покраситься можно не ранее двух-трех недель после.. Волосы становятся очень сухими, восстановить дома просто масками и бальзамами очень тяжело. Мне пришлось уже несколько раз делать салонное восстановление. И волосы ведут себя непредсказуемо в самый ответственный момент! Я делала как основу для укладки стрижки до плеч, после мытья укладываю-вытягиваю с помощь фена-щетки, если в помещении влажно или чуть голова вспотела - тут же становлюсь как овечка мелкими кольцами...

я делала давно. у меня была сухая кожа, сухие волосы.
ну что сказать, сейчас очень жалею об этом поступке. волосы мои принять эту шнягу не захотели, и эффекта почти не было, а вот испортились они знатно, последствия спустя столько лет разгребаю.

Делала в "Яне" на Бардина, очень хорошо получилось, года 2 ходила красоткой ,потом делала в парикмахерской на Бардина, сожгли волосы конкретно, причем воняли они у меня раствором пока не срезала все до конца.
Ищите хорошего мастера и главное не передержать раствор и тогда никакой бальзам уже не поможет...

первый раз делала био завивку на волосы до лопаток, было классно и держалось четыре месяца, концы сухие бальзамом быстро восстановила. потом сделала снова уже у другого мастера (жалею, что контакт первого мастера потеряла) и волосы начали просто клочьями выпадать, помучилась пару месяцев и состригла все

Делала биозавивку Paul Mitchell - отлично оба раза. Да, запах, но мне мастер давала специальный бальзам (или шампунь, не помню), один раз помыла - запах прошел. Волосы отреагировали нормально, но маски восстанавливающие делала, конечно, т.к. еще и окрашивала.

пуськинамать автор темы волосы у меня хорошие, здоровы, только длинные

Не портите волосы свои красивые, я делала 8 лет прошло до сих пор жалею

Биохимий не бывает, они все одинаковые. Нормальный мастер не сожжет ничего.

Klarisska

Вы два года ходили с одной химией?

Я делала в салоне атмосфера красоты у технолога.
Не испортил волос, но повторять я не захотела. И там прикорневую завивку надо делать как отрастает.

Каtюша

Объем сохранялся долгое время, естественно, волосы росли и кудряшки были не по всей длине, но выглядело очень даже
Недавно снова сделала вот)

У меня волосы вообще не испортились, но я делала только однажды. Но выглядело странно - все кудри разного размера-мочалка да и только

Нет, я больше никогда не решусь и не посоветую никому, сначала нормально, но потом как начинают отрастать... я даже и вспоминать не хочу как я мучилась и с укладкой и с расчесыванием

Хорошо что мне еще посоветовали шампунь wow-beauty.ru/tovar/sensorial-shampoo-multivitamins-shampun-bessul-fatny-j-dlya-suhih-i-v-yushhihsya-volos-250-ml/ для сухих и вьющихся волос, то что нужно оказалось для моих типа кудряшек иначе я бы вообще чокнулась. Но спасение было только в том, что могла причесаться, а вид отрастающая завивка имеет ужасный, поэтому оно того не стоит месяц кудрявая, а потом непонятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы